Кастрюля Zepter – «Для тех, у кого не хватает времени стоять у плиты

Преимущества скоро готовит, прекрасный дизайн, не разрушается клетчатка в овощах, не требует добавления масла и воды, сохраняет все нужные вещества в продуктах, экономит электричество.

Я уговорила мужа подарить мне кастрюлю Zepter.

Он не осознавал за что необходимо переплачивать такие деньги, пока не попытались в ней готовить.

на данный момент, были бы лишние деньги, приобрели целый комплект.

Чем мне нравится .

во-первых самое основное пища вправду имеет второй вкус, чем приготовленная в сковородках и обычных кастрюлях, мясо получается как буженина, упругое, не разваренное.

Солить возможно минимально, маленькая щепотка на 2-3 литра.

Незаметно, что соли мало.

во-вторых мало возни на кухне.

Порезала мясо, овощи, уложила в кастрюлю слоями, вперемешку, поставила на пламя, довела до середины зеленого поля мин. 20 , отключила и забыла про кастрюлю на 1-2 часа.

В случае если мясо громадным куском, то такую процедуру возможно повторить два раза.

в-третьих меня постоянно радует дизайнерская идея, приятно, что люди продумывают все до мелочей ручки не нагреваются, крышкуможно поставить на ручки и не думать, куда ее положить, пока набираешь из кастрюли еду.

Я не говорю про пробывание пищи на соленость либо готовность, я это не делаю, знаю, что еда окажется вкусной.

Моется посуда достаточно легко, не тяжелее,чем простая.

Кастрюля тяжелая, но Я вес очень сильно не чувствую я считала, что будет тяжелее .

– магнит не должен пристать к стенкам кастрюли ни снаружи, ни изнутри.

– магнит обязан пристать ко дну кастрюли.

– низ кастрюли идеально ровный само собой разумеется выдавленные надписи , сделано намерено под индукционные плиты.

– не должно быть никаких паек для ручек, болтов и видимых креплений.

Все литое либо соединяется лазерным швом, незаметным для глаза.

– внутренняя самой кастрюли и поверхность крышки идеально ровная, литая, легко матовая.

Еле заметные тоненькие концентрические круги.

В верхней трети кастрюли имеется 2 выпуклые мелкие риски – показывает уровень загрузки продуктов.

– ручки не греются полностью.

– крышка обязана вставляться в ручки, держаться и не падать.

Это придумано для хозяек, котрые открывают кастрюлю, дабы попытаться пищу, и не знают куда на время положить крышку.

– кастрюля на 3,7 л весит 1,5 кг.

Крышка от данной кастрюли термодатчик – 0,5 кг.

Увлекательные записи

6 Comments

  1. они отвечают самым высоким технологическим стандартам. Очень удобно фиксируется крышка на ручке посуды и весьма устойчива – может заменить подставку для нее.

  2. Поместите кусок мяса на поверхность сковородки и прижмите его кулинарной лопаткой или обычной вилкой так, что бы он равномерно касался поверхности посуды. Теперь возьмите крышку и накройте сковороду.

  3. Посуда Цептер подходит для газовых, электрических и индукционных плит. Она является энергосберегающей – многослойная конструкция дна и стенки посуды обеспечивают продолжение процесса приготовления даже после выключения конфорки.

  4. Если у вас ранее не было посуды компании Цептер , вы можете готовить на ней точно так же как и на обычной посуде, только блюда будут получатся намного вкуснее и красивее, а сам процесс доставит вам удовольствие.

Leave a Reply

Required fields are marked*