Винегрет с цептер

СОСТАВ 400 г цветной фасоли; 150 г сыра; 200 г тёмного лучше Бородинского хлеба; укроп; ягоды клюквы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Фасоль замочить на 2-8 часов, сварить в посуде Синхроклик снять с плиты через 15-20 мин. по окончании поднятия клапана , откинуть на сито, охладить.

Измельчённый чеснок соединить с майонезом и залить фасоль.

Хлеб нарезать кубиками.

8 см, посыпать, тёмным перцем и поджарить до хрустящего состояния.

Сыр натереть на большой тёрке, смешать с половиной и фасолью гренок, выложить в пиалы комплекта Барон .

Сверху посыпать укропом, оставшимися гренками и украсить ягодами клюквы.

Примечание Фасоль возможно сварить за день.

Салат Зима в деревне .

СОСТАВ 400 г цветной фасоли; 150 г сыра; 200 г тёмного лучше Бородинского хлеба; укроп; ягоды клюквы.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Фасоль замочить на 2-8 часов, сварить в посуде Синхроклик снять с плиты через 15-20 мин. по окончании поднятия клапана , откинуть на сито, охладить.

Измельчённый чеснок соединить с майонезом и залить фасоль.

Хлеб нарезать кубиками.

8 см, посыпать, тёмным перцем и поджарить до хрустящего состояния.

Сыр натереть на большой тёрке, смешать с половиной и фасолью гренок, выложить в пиалы комплекта Барон .

Сверху посыпать укропом, оставшимися гренками и украсить ягодами клюквы.

Примечание Фасоль возможно сварить за день.

Салат из фасоли с солеными огурцами.

СОСТАВ На 2 стакана фасоли – 2 маленьких соленых огурца, 2 луковицы, полстакана растительного масла и зелень петрушки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Фасоль замочить в подсоленной воде, после этого воду слить, а фасоль промыть, отварить и охладить.

Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.

К смешанным продуктам добавить мелко заправить все растительным маслом, солью, душистым перцем и перемешать.

Выложить салат в блюдо и посыпать рубленой зеленью.

Салат из картофеля и белой фасоли.

СОСТАВ 250 г белой фасоли, 250 г картофеля, 1 2 стакана уксуса, 1 2 стакана растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 пучок петрушки, соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Замоченную на ночь фасоль отварить в ЦЕПТЕР-посуде, нужно с применением крышки Синхроклик .

Нарезанный кубиками картофель отварить по ЦЕПТЕР-правилам.

Готовые картофель и фасоль охладить.

Лук мелко нарезать и легко посолить.

Подготовленные продукты выложить в глубокую комби-миску, прекрасно размешать, заправить уксусом, растительным маслом и посолить.

Смесь выдержать 2 часа в холодном месте, после этого шумовкой распределить на порции.

При подаче каждую порцию прекрасно посыпать мелко нарезанной и посоленной петрушкой.

Салат из фасоли с грибами.

СОСТАВ 1 громадная банка красной в обязательном порядке.

фасоли, 1 громадная банка консервированных шампиньонов, 6 средних луковиц, полпакетика армянской приправы .

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Лук порезать кубиками и обжарить на рафинированном масле до мягкости основное, дабы не подгорел.

В громадную миску высыпать, предварительно слив воду, банку шампиньонов и банку фасоли и добавить лук.

Заправить майонезом, посолить и добавить по вкусу армянской приправы .

возможно и без нее, но она придает салату особенную пикантность .

Охладить и подавать на стол.

Свекла с черносливом.

СОСТАВ Свекла; чернослив; чеснок; майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Свеклу очистить и нарезать небольшой соломкой; у чернослива удалить косточки и разрезать на 2-4 части.

В ЦЕПТЕР-посуду слоями уложить свеклу, чернослив.

Приготовить по ЦЕПТЕР-правилам, охладить добавить чеснок, полить майонезом.

СОСТАВ Свекла; яблоки; лук; чеснок; растительное масло; майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ яблоки и Свёклу лучше Антоновку , очищенные от семян и кожицы, нарезать соломкой; мелко порезать лук.

В ЦЕПТЕР-посуду слоями положить свеклу, лук, яблоки.

Приготовить по ЦЕПТЕР-правилам.

Охладить, добавить чеснок, заправить майонезом либо растительным маслом.

СОСТАВ Свекла; морковь; яблоки; груша; грейпфрут; киви; гранат; лимон; растительное масло.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Отварить по ЦЕПТЕР-правилам фигурно нарезанные морковь и свёклу.

Добавить прекрасно нарезанные яблоки, грушу, грейпфрут, киви, гранат.

Полить маленьким числом лимонного сока и растительного масла.

СОСТАВ Лук; яйца; яблоко; грецкие орехи; сыр; майонез.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ЦЕПТЕР-посуде термообработке подвергается лук, нарезанный кольцами, яйца и нашинкованное яблоко.

Салат уложить слоями лук, рубленое яйцо, измельченные грецкие орехи, сыр, натертый на небольшой терке, яблоки.

Все залить майонезом.

То же самое повторить еще раз.

Украсить салат и поставить в холодильник на 1 час.

СОСТАВ По 200 г яблок, груш, корня сельдерея.

100 г слив, 2 ст.

ложки майонеза, 1 ст.

ложка уксуса, мало растительного масла, соль, сахар.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Яблоки, груши и корень сельдерея нарезать кубиками, положить в холодную ЦЕПТЕР-посуду, довести до 1 3 зеленого поля, варить 15-20 мин., добавить уксус, растительное масло, соль и сахар.

Сливы разделать и опустить в данный маринад на некое время.

Все подготовленные продукты смешать с майонезом возможно посыпать яйцом , украсить сливами.

СОСТАВ 250 г белой отварной фасоли; по 1 шт.

зелёного сладкого и красного перца; 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 5 ст.

ложек маслин; 200 г брынзы; 3 ст.

ложки растительного масла; 1 ст.

ложка уксуса; тёмный перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Перец, лук, брынзу мелко нарезать.

Чеснок натереть.

Все смешать с фасолью.

Украсить маслинами и зеленью.

свиной печени, нарезанной 450г.

свинины брюшная часть , очищенной от пленок 2250г.

копченого бекона с прожилками жира, без корочки 1 луковица, очищенная и разрезанная на 4 части 4 ст.

ложки молока 100г.

шампиньонов, нарезанных 3 зубчика чеснока, толченого соль и молотый перец 225г.

сливочного масла 1 красный салатный перец нарезанный зелень для украшения белый хлеб для подачи.

Разогрейте сковороду так, дабы стрелка термоконтроллера пребывала в зеленом секторе.

Обжарьте по Цептер-правилам печень, мясо, грибы, лук и бекон.

Накройте крышкой и тушите 15 мин.

Разложите взятую массу в комби-миску, добавьте молоко, чеснок, соль, масло и перец и измельчите миксером до получения однородной массы.

Переложите взятую смесь в стеклянную миску, остудите и на ночь поставьте в холодильник.

При подаче на стол украсьте паштет зеленью либо приготовьте бутерброды с паштетом и прекрасно уложите их на блюде.

Блюдо с овощами.

моркови упаковка зеленой фасоли свежемороженной по 1шт.

красного, зеленого и желтого салатного перца 175г.

небольших помидоров 225г.

капусты брокколи 450г.

молодого картофеля соль и молотый перец по вкусу.

Нарежьте морковь брусочками, а перец кружками.

Поместите в кружок зеленого перца пара брусочков моркови, а в красный – фасоль и т.

Вершины помидоров надрежьте крест-накрест.

По окружности каждой картофелины вырежьте бороздку.

Уложите слоями в глубокую кастрюлю цветную капусту, брокколи, перец с фасолью и морковью, помидоры и картофель.

Готовьте по Цептре-правилам без воды 20-25мин.

так, дабы стрелка термоконтроллера пребывала в зеленом секторе.

7 громадных помидоров с зелеными веточками 0,5 чайной ложки соли 450мл.

густого томатного соуса 2ч.

ложки сахара 125г.

сливочного масла 3 дольки чеснока, толченого 1 громадная луковица мелко нарезанная 150г.

макарон в виде витушек 150г.

сметаны для подачи.

Срежьте достаточно толстый слой с помидоров, полученные крышечки сохраните.

Удалите ложкой мякоть.

Пропустите мякоть через томато-пресс и смешайте с томатным соусом, сахаром, солью и зеленью.

Готовьте на не сильный огне, пока соус не загустеет и не станет л

1 Comment

Leave a Reply

Required fields are marked*