Рецепты цептер zepter

MixSy рецепты соусов, супов, детского питания.

Мясной нож – нарезает и рубит мясо сырое и вареное , а также твердые овощи.

Минсер – используется для приготовления пюре из свежих и вареных овощей, фруктов, ягод, детского питания, вареного мяса, мороженых фруктов для мороженого и джемов.

Перемалывает даже куски льда.

Перемешивает супы и соусы.

Подходит для любых густых ингредиентов.

Миксер – смешивает коктейли, шейки, пюре, салатные соусы, майонез.

Подходит для всего, что имеет консистенцию густых сливок.

Взбиватель – взбивает и вспенивает яичные белки и крема.

Подходит для всего, что должно быть легким и воздушным.

Ингредиенты 1 яйцо или желток 1 яйца , 1 ч.

лимонного сока, 1 ч.

столового уксуса, 1 щепотка соли, 1 щепотка перца, 1,5-2 стакана растительного масла, 1 ч.

французской горчицы.

Положите все ингредиенты, кроме масла, в сосуд входит в набор MixSy и размешайте их с помощью насадки Миксер см.

инструкцию по использованию .

Затем влейте масло тонкой струйкой но не по капле , продолжая помешивать, до приобретения составом консистенции майонеза.

Наилучший результат достигается, если все ингредиенты имеют одинаковую температуру.

Поместите все ингредиенты, примерно четверть из которых – масло, в высокий узкий сосуд входит в набор MixSy .

Опустите миксер с насадкой Миксер до дна сосуда на 5 минут, затем включите.

После того, как все ингредиенты перемешаются с маслом, наклоните сосуд и начинайте медленно двигать миксер от дна сосуда до краев и обратно.

Повторяйте процедуру до достижения необходимой консистенции майонеза.

Ингредиенты 2 сваренных вкрутую яйца, 1 сырой яичный желток, 1 щепотка соли, 2ст.

столового уксуса или лимонного сока, 1 стакана 0,125 л растительного масла, 1 ч.

французской горчицы, 1 небольшая луковица, 1 ст.

лепестков гвоздики, замоченных в уксусе, 2 небольших маринованных огурца, 1-2 анчоуса в собственном соку , злаки, 1 стакана 0,125 л сметаны.

Перемешайте насадкой Миксером желток, масло и соль.

Затем перемешайте остальные продукты насадкой Минсер см.

инструкцию по использованию до получения однородной массы.

Подавать на стол с холодной поджаркой, рыбой и т.

Салатный соус для салата – латука, огуречных и других салатов.

Положите все ингредиенты, кроме масла, в сосуд входит в набор MixSy и перемешайте все с помощью насадки Минсер, как можно мельче нарубив при этом лук и злаки.

Полейте соусом приготовленный салат и перемешайте.

Ингредиенты 1 вареная картофелина, 1 морковь, 1 помидор, кусочек сладкого перца, зелень, огурец и др.

по вкусу, 1 кубик бульона.

Положите все ингредиенты в сосуд входит в набор MixSy .

Порубите их насадкой Минсер до нужной консистенции.

Добавьте кипящую воду и быстро перемешайте.

Ингредиенты 500 г помидоров, 1 литр воды, 1 луковица, 45 г муки, 20 г жира, по вкусу соль, перец, паприка.

Обжарьте крупно нарезанный лук на жиру, добавьте муки и слегка поджарьте вместе с помидорами, порезанными на четвертинки.

Добавьте воды и порубите все насадкой Минсер.

Приправьте по вкусу.

Можно добавить сливок.

Универсальный многофункциональный миксер MixSy незаменим при приготовлении детского питания из свежих продуктов, поскольку малые объемы могут с его помощью быть приготовлены быстро и без усилий.

Сварите морковь в слегка подсоленной воде.

Добавьте немного масла и сливок с помощью Минсера.

Так же можно готовить и другие овощи.

При желании можно добавить вареную картошку.

Размягчите галеты в яблочном соке, тщательно перемешайте их насадкой Минсером с бананами и пюре.

Приготовьте очень вкусное и полезное детское пюре из свежей марковки, яблока или банана с пшеничными галетами или сухарями.

Можно подсластить пюре медом если нет аллергии .

Интересные записи

Leave a Reply

Required fields are marked*