Цептер рецепты_19

Цептер рецепты.

Холодные закуски.

Капуста Провансаль.

капусты, 1 головка чеснока, 1-2 моркови, клюква, яблоки, чернослив, виноград.

ложки уксуса, 1 стакан сахарного песка, 2 ст.

ложки соли, 1 стакан подсолнечного масла.

Капусту, чеснок, морковь, порубить и сложить в Текси-банку см.

на сайте , добавить клюкву, яблоки, виноград, чернослив.

Рассол кипятить 4 минуты, затем влить в Текси-банку , закрыть крышку и откачать воздух с помощью Вакси-насоса.

После остывания добавить 1 стакан подсолнечного масла.

Капуста готова к употреблению.

Интересные записи

5 Comments

  1. Этот  рецепт из разряда быстро и вкусно . Готовится очень просто, но результат вас порадует. Такую картофельную запеканку можно делать с различной начинкой и даже без нее. В отличие от запеченной в духовке ,  она готовится прямо на сковороде.

  2. Здесь Вы найдете полезную информацию, чтобы еще лучше пользоваться преимуществами Цептер-системы, а также множество вкусных рецептов для готовки без воды и жира.

  3. И еще нам хотелось бы пожелать Вам и Вашим семьям приятного аппетита, напоминая Вам, что с Цептер-системой с хорошей пищей приходит и хорошее здоровье!

Leave a Reply

Required fields are marked*