У кого есть посуда от zepter

у кого есть посуда от zepter.

Посуда как посуда, кончено, лучше алюминевой.

Немного тяжелая, но прекрасно отмывается в посудомойке.

Плюс ручки всегда холодные и крышки подходят к любой посуде цептер.

Нинель Посуда как посуда, кончено, лучше алюминевой.

Немного тяжелая, но прекрасно отмывается в посудомойке.

Плюс ручки всегда холодные и крышки подходят к любой посуде цептер.

Да нет, не сказала бы что в этом все ее преимущества.

Я сейчас только оценила, когда мелкую стала переводить на общий стол ей 1год 5 мес.

и времени совсем в обрез стало.

Масса преимуществ сохраняет витамины, супы-борщи готовятся на раз-два три, без вредной ребенку зажарки, все закидываем в кипящий бульон сразу, 20 минут и выключаем и идем на прогулку.

А супчик варится- стенки-то двойные, тепло держат.

Жарить без масла можно, что полезно не только ребенку, но и маме для сохранения фигуры.

Я о-о-очень довольна.

Причем у меня только кастрюлька, а я в ней и варю и жарю.

Один недостаток-цена, уж больно дорого.

У меня одна единственная кастрюлька на 2,5 литра я на неё молюсь Каши ребенку только в ней, любая молочная каша варится за 15 минут, ни разу не пригорела, не убежала.

Дожидаюсь, пока содержимое закипит, делаю минимальный огонь, закрываю крышкой и ухожу.

Каша доваривается сама без помешивания.

Но цены на эту посуду ужас Моя любимая кастрюлька около 6 тысяч мне ее давным-давно бабушка подарила Наборы вилки-ложки десятка ИМХО, посуда хоть и хорошая, но все равно таких денег не стоит, цены непомерно взвинчены.

У меня весь набор от Цептер,кастрюли, сковороды и даже всякие миски.

Мне почти все нравится и почти все устраивает.

Но вот на счет сковородок я в шоке.

Поэтому Цептер сковородой я пользовалась 2 раза.

Теперь заменила их на Тефаль и очень давольна.

Что касается тушения овощей или мясного, но тоже я не в особом восторге.

Бергофф мне для этого дела куда больше нравится.

Поэтому самый раз иметь одну кастрюлю от Цептер, а остальное кому как нравится.

Мне набор подарила свекровь Видно за здоровье сына очень переживала.

_Милка_ У меня одна единственная кастрюлька на 2,5 литра я на неё молюсь Каши ребенку только в ней, любая молочная каша варится за 15 минут, ни разу не пригорела, не убежала.

Дожидаюсь, пока содержимое закипит, делаю минимальный огонь, закрываю крышкой и ухожу.

Каша доваривается сама без помешивания.

Но цены на эту посуду ужас Моя любимая кастрюлька около 6 тысяч мне ее давным-давно бабушка подарила Наборы вилки-ложки десятка ИМХО, посуда хоть и хорошая, но все равно таких денег не стоит, цены непомерно взвинчены.

И у меня такая же, а сколько твой чалд каши съедает.

Какой объем ты варишь.

А то я еще кашу в ней не варила.

Только первое.

А по цене, так 6 тыс.

то когда было, сейчас вообще не подойдешь.

Я на глаз от донышка примерно 3-5 см готовой каши получается.

Что не съест или сами доедим, или в выпечку.

_Милка_ Я на глаз от донышка примерно 3-5 см готовой каши получается.

Что не съест или сами доедим, или в выпечку.

Наджо попробовать, а то я все еще на разводных, только начинаем по крупному жевать.

Но кастрюлбка классная-согласись.

Разводные каши мы прекратили в год.

После этого варила овсяные хлопья в цептере, постепенно стали кушать все цельные злаки.

Да, кастрюльке зачот класс.

У матушки лежит новый сотейник, надо опробовать.

В нам без растительного масла овощи зажариваются, да.

Да ты и в кастрюльке можешь жарить и овощи и мясо и рыбу, как в сотейнике, или сковороде.

Прсто раскаляещь на маленьком огне до зеленой отметки, снимаешь крышку шварк рыбку 7мин.

огонь медленный , потом крышечкой закрыла, и через 2-3 минуты, открыла и перевернула, за это время рыбка отстала от дна, а она сначала прилипнет не пугайся , а потом так же на другой стороне.

Не идеальная картина конечно, приноровиться надо.

Разваливаться будет, но если в целях диеты для себы, то пойдет.

И овощи я думаю так же, и мысо у сеня одна подруга уже 10 лет только так готовит.

так что можно и без сотейника.

я так поняла,кастрюльки у вас без крышки-скороварки.

катерина79 я так поняла,кастрюльки у вас без крышки-скороварки.

Крышка есть на моей кастрюльке, плотноприлегающая крышка с захлестом 1,5-2 см внутрь.

Как термос действует.

С индикатором на ручке.

А скороварка тогда что.

катерина79 я так поняла,кастрюльки у вас без крышки-скороварки.

А сколько в Германии стоит Цептер, если не секрет.

про zepter не могу сказать,тут в основном распространяют примерно такую же посуду только от фирмы AMC.

стоит так же запредельно была на презинтации,мне очень понравилось,взяла небольшой наборчик кастрюль в кредит правда ,пока довольна.

катерина79 про zepter не могу сказать,тут в основном распространяют примерно такую же посуду только от фирмы AMC.

стоит так же запредельно была на презинтации,мне очень понравилось,взяла небольшой наборчик кастрюль в кредит правда ,пока довольна.

А тогда почему ты подняла эту тему.

если не секрет.

И еще есть ли у тебя рецептики интересные, чтобы деткамот1,5 лет готовить в Цептере.

просто интересно было мнение других,ведь все по-разному реагируют.

ну а еще хотелось так же подсабирать рецептики.

на счет рецептов,делаю тоже супы,каши,овощи,жарю запекаю котлеты,курицу,кролика как-то пробовала делать, делала под крыж.

-скороваркой голубцы,картошку тушила,а вот с рыбой у меня что-то не получается ,все она у меня жариться не хочет,или я никак приноровиться не могу,делаю ее в основном на пару.

нравится,что если пирожки или что-то еще жариш,то масла много не надо лить и в процессе не подливаешь.

катерина79 просто интересно было мнение других,ведь все по-разному реагируют.

ну а еще хотелось так же подсабирать рецептики.

на счет рецептов,делаю тоже супы,каши,овощи,жарю запекаю котлеты,курицу,кролика как-то пробовала делать, делала под крыж.

-скороваркой голубцы,картошку тушила,а вот с рыбой у меня что-то не получается ,все она у меня жариться не хочет,или я никак приноровиться не могу,делаю ее в основном на пару.

нравится,что если пирожки или что-то еще жариш,то масла много не надо лить и в процессе не подливаешь.

А поподробнее и про крышку скороварку-это то, о чем я писала.

и как запекать и в чем.

е технология интересна.

ЙОГУРТ А поподробнее и про крышку скороварку-это то, о чем я писала.

и как запекать и в чем.

е технология интересна.

если она у тебя под давлением готовит,то наверное это она и есть,моя немного отличается от вышеописаной тобой.

моя закрывается поворотом защелки-замка и на саму ручку крышки одевается будильничик,который пропищит по окончанию приготовления.

вчера к примеру, готовила под этой крышкой рис к рыбе,так мне кажется за мин.

так 3-4 уже запищала что готово у меня есть плиточка,которую переворачиваеш и на кастрюльку садиш и она запекает.

я так запекаю рыбные палочки,куриные котлетки в ыорме динозавров для детей.

просто ложишь на несильно разогретую ёмкость бумагу для выпечки и сразу палочки и сверху закрываешь плиткой,ну и поглядываешь периодически за процессом.

также жарила котлеты котлетки положила на разогретую без масла сковороду,немного подождала и выключила плиту,либо поставила в крышку и сверху закрываю плиткой,т.

запекается сверху,сохраняя тепло снизу посмотри вот тут.

Я пользуюсь Zepter с 1989 года.

Полный набор.

По свойствам стали и дизайну есть масса других марок, не уступающих и более дешевых.

Второй раз Zepter точно Не куплю.

Я люблю такие маленькие кастрюльки.

Есть их фирменная книга рецептов.

Если интересно, могу что-нибудь набрать или сфоткать .

Я пользуюсь Zepter с 1989 года.

Полный набор.

По свойствам стали и дизайну есть масса других марок, не уступающих и более дешевых.

Второй раз Zepter точно Не куплю.

Согласна с Вами на все сто.

Мне на новоселье родители купили сковородку и кастрюлю Цептер.

Так как одной кастрюли для меня было маловато, я еще себе купила и набор посуды.

Так как на Цептер у меня, конечно же, денег не хватило, я купила набор кастрюль Бергоф.

Если сравнить кастрюлю Цептер и кастрюлю Бергоф никакой разницы, кроме цены.

В Бергофивской кастрюле также готовлю овощи и мясо без воды и жира вкусно и полезно.

Natali 80 Здравствуйте всем.

У меня посуда Цептер, я живу в Германии 6 лет и только что мне не рекламировали, и Амс и Амвей нет ничего я не купила, так как доверие почему то не лежало к ним, так как у свёкра Цептер с 1992 года и при переезде в его чемодане были только кастрюли.

ложки и рюмки с подносами и дозами.

Я вот до недавнего времени и пользовалась только одной его сковородой, которую он мне подарил.

Недавно я купила наконецто себе мои желанные кастрюльки Zepter _ приобрела их пылесос и стала работать в компании.

сещуствуют скидки и выгодные предложения.

Кстати гарантия 30 лет, и полируют бесплатно если у кого привезённые из России кастрюли есть.

Про компанию в Германии никто и не знает, только она начинает свою работу.

Про её лампу Bioptron, систему вакуумного хранения продуктов и многое другое.

Так что если вас что то заинтересовало.

пишите или звоните 0721 830 32 58 Германия, Karlsruhe.

5 и 6 Марта 2010- планируется грандиозная презентация в Баден-Бадене.

где можно будет увидеть и попробовать всю продукцию.

Кто заинтересовался звоните.

Реклама она везде.

Даже по телевизору и в газетах и только через рекламу мы узнаём, что то новое.

Приглашаю Вас на презентацию товаров от фирмы Zepter- International.

У меня цептер.

Честно говоря особой разницы с обычными кастрюлями я не вижу.

Нет девочки, разница всё таки есть, вот даже взять послежарки сковороду раз два и отмылась.

А в обычной всё пристанет и сразу губку менять надо.

А вот пирошки пережиришь все на одной сковородке.

да и не одну партию, пирожки как были красивые так и остаются, и прижарка от первой партии к тесту не прилипает, а всё к сковороде, а после залил кипятком и вылил, и она опять как новая, вот как.

Да же суп варить.

покидаю всё вместе и всё, не жду пока кортошка покипит, потом морковка, и в конце лук, нет всё сразу и крышку накрыла, и 100 знаю что готово будет вс одновременно.

вот даже взять послежарки сковороду.

А моя цепторовская сковорода-одно мучение, вся пища липнет ко дну.

Сейчас стала только в цептороской посуде готовить, вроде ничего.

Нинель вот даже взять послежарки сковороду.

А моя цепторовская сковорода-одно мучение, вся пища липнет ко дну.

Сейчас стала только в цептороской посуде готовить, вроде ничего.

может ты просто не умеешь ей пользоваться.

у меня подруга ныла подарила ей свекровь сковороду.

а всё прилипает.

потом вроде написала что больше не прилипает.

надо спросить секрет.

Татьяна, узнай секрет неприлипания пищи к сковороде.

честно, сколько лет у меня эта сковородка- все время к ней все прилипает, может без масла попробовать жарить.

Нинель, секрета мне не открыли.

говорит приноровилась.

Нинель, секрета мне не открыли.

говорит приноровилась.

Ясно, буду экпериментировать.

у меня конеш не цептер, но вот что я наэкспериментировала смазываю топлёным жиром сковороду и только потом ставлю её на огонь.

вот в этом случае ничего не прилипает.

так я делала оладьи картошку пробовала жарить но сначала разогрела, а потом налила растит.

прилипла нафик.

Ну если жиром смазывать или сальцем, а вот на раст.

масле все равно прилипает Поэтому цепторовская сковорода используется только как запасной вариант, если остальные сковороды заняты.

У нас сейчас в одном из сетевых магазинов акция идет, можно за полцены приобрести посуду KLR Taste вроде, как немецкая , теперь наклейки собираю.

Хочу блинную купить сковороду.

кстати, а ведь жарить то полезнее на жиру животном.

он канцерогенов не образует у него темпа плавления гораздо выше.

Я слышала, наоборот, менее полезно на жив.

жирах, затем идут растительные, а самое оптимальное на очищеном оливковом, у него самая высокая т-ра кипения.

А канцерогены образуются тогда, когда масло не сливают, а используют для жарки потом еще раз.

mama-kat Я слышала, наоборот, менее полезно на жив.

жирах, затем идут растительные, а самое оптимальное на очищеном оливковом, у него самая высокая т-ра кипения.

А канцерогены образуются тогда, когда масло не сливают, а используют для жарки потом еще раз.

ок, пороемся ещё в нете, для уточнения .

Нинель Ну если жиром смазывать или сальцем, а вот на раст.

масле все равно прилипает Поэтому цепторовская сковорода используется только как запасной вариант, если остальные сковороды заняты.

У нас сейчас в одном из сетевых магазинов акция идет, можно за полцены приобрести посуду KLR Taste вроде, как немецкая , теперь наклейки собираю.

Хочу блинную купить сковороду.

Точняк, сковородка полны отстой.

И на масле и без.

Прилипает все.

как и чем правильно чистить стальную посуду.

sibiria30 Вчера была у подруги в гостях.

у нее кастрюля.

ложки-вилки и блендер.

Кастрюля вся в желтых пятнах жира.

ложки вилки так себе сказала.

а то что они в блендере взбивают 6 молоко как сливки.

Ничего необычного за такие деньги.

Мы с ней сошлись на том.

что раз в три года можно покупать себе набор посуды за 3-5 тысяч и не вываливать такие деньги за качество.

которое не соответствует цене.

И иметь обычный блендер за 2-3 тыс.

А подруга точно правильно все делает.

Там СТОЛЬКО нюансов и ухода, и эксплуатации.

Я только начала все это осваивать, нет времени надлежащим образом все делать, оставила пока до лучших времен.

Но мне очень нравится посуда, как дите малое каждый день вингрет делала нравилось, как овощи на него практически без воды в сковородке варятся, и цвета не смшиваются.

А у тетки моей вся посуда цептер, она несколько лет занимается продажей, проводит презентации, соответственно пользуется и ухаживает правильно.

У нее ничего не пригорает на сковородках, а этим блендером она просто чудеса творит.

Мне Вакси очень нравится, у мамы в гостях была обзавидовалась.

А у нас у дочери набор детский Цептер.

Ложечка большая, очень удобной формы мимо рта не пронесешь.

Красивые, солидно выглядят и легкие в то же время.

Не тускнеют, блеск сохраняется.

Великолепный набор, я очень довольна.

sibiria30 Но если до фига нюансов,то я бы не хотела себе жизнь усложнять бесконечным уходом за кухонной утварью.

Наоборот хотелось бы.

чтобы жизнь облегчалась от таких помощников.

МáМи sibiria30 Но если до фига нюансов,то я бы не хотела себе жизнь усложнять бесконечным уходом за кухонной утварью.

Наоборот хотелось бы.

чтобы жизнь облегчалась от таких помощников.

Тань, ну тогда и айфоном можно гвозди забивать, в принципе.

Чего проще узнать в том же нете как правильно пользоваться данными приборами и посудой.

Думаю, если тратишь бешеные деньги на вещи, которые можно купить в сто раз дешевле, то не страшно за ними и поухаживать С автомобилем тоже хлопот немало.

куда проще было бы написать я ухаживаю за посудой вот так.

зы авто у меня нет, айфона тоже.

МáМи куда проще было бы написать я ухаживаю за посудой вот так зы авто у меня нет, айфона тоже.

Тань, ты без обид.

никогда Я мою обычным средством для мытья посуды, а очищая жир средством для чистки духовок амвей, есть правда специальные средства у Цептер, даже у меня дома есть, но мне амвей больше нравится.

Желтых пятен нет.

И ложки-вилки классные, и винегрет можно варить в кастрюле и быстро-борщ.

Вот сайт рецептов Вот уход .

mama-kat Я слышала, наоборот, менее полезно на жив.

жирах, затем идут растительные, а самое оптимальное на очищеном оливковом, у него самая высокая т-ра кипения.

А канцерогены образуются тогда, когда масло не сливают, а используют для жарки потом еще раз.

Недавно в одной программе развенчали все масляные мифы подсолнечное масло по всем параметрам опережает оливковое, и жарить на нем безопасно, только для жарки нужно брать рафинированное, а для салатов нерафинированное.

Прощу прощения за оффтоп.

МáМи куда проще было бы написать я ухаживаю за посудой вот так зы авто у меня нет, айфона тоже.

Мне не было проще, я пока не пользуюсь этой посудой, а когда начинала летом пользоваться, то по всем вопросам тетке своей звонила.

Ну например, кастрюли и сковородки перед первым использованием обрабатывали каким-то средством на 20 минут намазывали и изнутри и снаружи, потом смыли теперь можно мыть обычной губкой и любым средством для мытья посуды.

Вытирать насухо но это естественно, если посуда металлическая, то хочется, чтоб она выглядела нормально.

От ложек-вилок я ничего, кроме красоты и не жду что может быть в них сверхестественного-то.

ЙОГУРТ очищаю жир средством для чистки духовок амвей.

вот по нему у меня были сомнения можно ли.

Наташа, на сколько ты его наносишь.

долго держишь или сразу смываешь.

sibiria30 МáМи ЙОГУРТ очищаю жир средством для чистки духовок амвей вот по нему у меня были сомнения можно ли.

Наташа, на сколько ты его наносишь.

долго держишь или сразу смываешь.

Я вот обычные свои кастрюли тоже всегда очищаю средством для плит и духовок.

ZOOM не очень меня впечатлил.

срество сияние сейчас использую.

Сверкают прям.

Нет, не зумом, а именно для духовок.

Намазываю, как в инструкци написано на 10-15 минут потом смываю губкой, если надо тру посильнее.

А внутри налет надо счищать средством специальным Цептер.

В ссылочка все есть.

sibiria30 У меня в есть желание пока только кастрюльку купить литра эдак на три.

Сколько интересно стоит.

может знает кто подскажите.

И какие условия у них кредит или рассрочка.

Насколько я знаю, есть и кредит и рассрочка.

Только если брать в рассрочку, то кастрюлю получите после того, как все выплатите.

Тысячам к 20 будет, наверное.

Я летом покупала сковородку за 14.

sibiria30 Дорого.

Пока я не попользовалась этой посудой, я думала как должны деньги беситься, чтоб столько отваливать за посуду.

Теперь думаю, как бы подкопить на мисочки и ножи.

Моя мама, а теперь и в моей семье, давно пользуемся Цептером, и вся посуда как новая.

Сестре даже на свадьбу подарю такую кастрюлю.

Интересные записи

Leave a Reply

Required fields are marked*