Голубцы по-армянски_1

Голубцы по-армянски.

Рецепт изготовление в посуде Zepter.

Как приготовить три блюда в один момент.

Вероятно ли, обучится готовить без соли и воды.

Готовить здорово.

– первая кулинарная программа в Байнете для тех, кто ценит время, дорожит здоровьем и обожает жить со вкусом.

Ведущая Алена Высоцкая умелый фитнес-тренер, директор раскроет и продемонстрирует секреты, изготовление вкусного, недорогого, а основное здорового ужина либо обеда.

Конечно вы определите, как угодить всем и не израсходовать ни 60 секунд лишнего времени.

Рецепт – Голубцы от Бабушка Эмма делится Видео-рецептом Голубцов – воспользуйтесь ссылкой recipe golubtsy-zapechyonnye-pod-smetano-tomatnym-sousom Голубцы – одно из самых популярных блюд.

Тяжело отыскать человека, что бы не обожал голубцы.

У каждой хозяйки имеется собственный рецепт изготовление этого блюда.

Предлагаем вам хороший рецепт изготовление голубцов фаршированных мясом с рисом и запечённых под сметанно-томатным соусом.

Подписаться на рассылку С любовью и уважением, бабушка Эмма.

Видео рецепт изготовление насыщенного винегрета в посуде кожный покров Zepter .

Самый вкусный винегрет.

Подписка на новые рецепты sBj4vm.

Морковь по-корейски grp91G Капуста по-корейски tOXRja Капуста по-грузински loHNvH Помидоры по-корейски DjRuhb.

Продукты – 4 средних клубня картофеля, – 2 громадные моркови, – 2 громадные свёклы, – 1 2 вилка свежей капусты нашинковать, обмять с солью и сахаром зимний период возможно заменить 2-мя горстями квашеной капусты , – 3 свежих огурца либо 2 солёных , – растительное масло – по вкусу.

Подробный рецепт с фото на сайте salaty-ot-czepter .

По сути, долма – это те же голубцы, с одной только отличием одежкой для экзотического блюда помогает не привычная для нас капуста, а виноградные, айвовые либо инжирные листья, реже цельные овощи.

Нельзя сказать, какая как раз страна есть отчизной популярной долмы.

Ее готовят в Азербайджане, Армении, Египте, Турции, Ливии, Палестине, и во многих вторых государствах.

Как раз исходя из этого вариаций изготовление долмы огромное множество, да и именуется она у различных народов.

Моя партнерская программа VSP Group.

Увлекательные записи

2 Comments

  1. В металлическую широкую кастрюлю налить растительное масло и сложить в один слой подготовленные овощи и голубцы.

  2. Подготовить овощи и капустные листья. Баклажан разрезать на 2-3 части и вырезать серединку. У сладких перцев срезать верхушки и удалить семена. У яблок удалить сердцевину. У 4-х помидоров срезать верхушки и чайной ложкой удалить мякоть. Кочан капусты обдать кипятком и снять верхние листья. Листья сложить в миску и залить кипятком на несколько минут, чтобы листья стали мягкими.

Leave a Reply

Required fields are marked*