Стоматология БИОНИК ДЕНТИС_2

28-летняя жительница китайского города Гуанчжоу обратилась к врачам с жалобами на сильные боли при употреблении пищи.

Причем болели у женщины не зубы, а лицо боль была такой сильной, что ей пришлось отказаться от многих блюд, твердой пищи, сырых фруктов.

Компанией ONVI была создана первая щетка со встроенной камерой Prophix, которая автоматически делает снимки ротовой полости в процессе ежедневных гигиенических процедур и затем отправляет эти снимки и видео через Wi-Fi или Bluetooth на мобильное устройство своего владельца.

Для взаимодействия мобильных.

Исследователи из университета Хельсинки утверждают, что антибиотикотерапия в раннем возрасте заметно повышает риск деминерализации эмали зубов.

Подобный вывод финские ученые сделали на основе многолетних наблюдений и исследований, а также осмотров полости рта у учащихся 2-5 классов финских школ.

Совместные исследования австралийских и бразильских ученых показали, что избыточный вес и ожирение могут стать провоцирующим фактором для развития пародонтита.

В ходе исследований ученые регулярно проводили тщательные осмотры ротовой полости 539 добровольцев примерно одного возраста.

Стоматология БИОНИК ДЕНТИС.

Адрес пр-т Волгоградский, д.

Лечение гингивита.

Лечение пародонтита.

Лечение пародонтоза.

Бюгельное протезирование.

Протезирование на имплантатах.

Лечение каналов.

Лечение кариеса.

Удаление зубов.

Отзывы о стоматологии.

2012-05-18 Анна Сергеевна Обратились в клинику по рекомендации из детской стоматологической стоматологической поликлинике 25.

Врач объяснила нам, что все сложные удаления они отправляют в Бионик Дентис т.

к очень хороший хирург.

Дочь там прошла ортодонтическое лечение и теперь было необходимо удалить зачатки нижних зубов мудрости.

На консультации доктор Озеров Петр Владимирович нам объяснил как все будет проходить, назначил нам необходимые антибиотики перед операцией.

Все прошло благополучно, болей ни во время удаления, ни после у дочери не было.

Само удаление прошло минут за 15, хотя мы настраивались как минимум на час.

Хочу так же отметить потрясающую атмосферу царящую в клинике.

Одним слово профессионалы каких сейчас мало в Москве.

2011-12-29 Лилия Алексеевна Поздравляю всех работников клиники с Новым годом.

Успехов вам,удачи исчастья в новом году.

Очень довольна результатами лечения, отношением к делу, низкий поклон доктору Озерову П.

Побольше бы в Москве таких специалистов и оганизаторов.

2011-10-25 Артем Был у доктора Озерова.

Он мне посоветовал лечить зубы не обычным сверлением бормашиной, а новомодным методом- сверление зуба песком.

Лечение заняло примерно минут 20.

никаких болезненных ощущений небыло.

Результатом остался доволен.

2011-09-03 Люманов.

Качество лечения и протезирование в клинике такое, что я буду рекомендовать её всем близким людям.

Сам доволен очень.

Ещё раз спасибо.

2011-08-10 Иван Сегодня утром мне установили импланты в этой клинике.

Доктор Озеров сказал, что на них через 4 месяца поставит коронки, когда они приростут.

Делать имплантацию не больно, так как от укола обезболивающего онемело не только все во рту, а пол лица впридачу.

Немного устал рот открытым держать.

Делали 6 имплантов.

Почти полтора часа.

Впечатления не плохие, думал будет хуже и боль будет.

Но пронесло.

Теперь быстрее бы они приросли Ответить.

2011-07-10 Инна Сегодня была на приеме у врача Лидовской Анны Григорьевны, делала профессиональную чистку зубов, не могу сдержать своих положительных эмоций.

Спасибо огромное за Вашу работу.

Особо хотелось бы отметить вежливое и внимательное отношение к пациенту.

2011-04-28 Агаева Эльмира На прошлой недели в пятницу поставила в клинике Бионик Дентис имплант.

Доктор, который мне его ставил Озеров Петр Владимирович попала я к нему по рекомендации родственницы.

Операция прошла за 5 минут не считая того времени что я сидела замораживалась.

Никаких болевых ощущений ни во время операции ни после я не испытывала.

Во время имплантации мне сделали два панорамных снимка доктор объяснил, что они необходимы для более качественного проведения имплантации.

Прошла уже практически неделя такое ощущение что мне ничего и не вкручивали.

никакого дискомфорта нет хотя в интернете много всякой негативной информации.

Я очень рада что доверилась рекомендации родственницы и доктору Озерову.

Так же хочется выразить благодарность всему коллективу клинике.

2011-03-15 Людмила В прошлом году обратилась в клинику прочитав много хороших отзывов на этом сайте.

Немного смущали реплики, что возможно пишет отзывы один и тотже человек.

Зубы были в ужастном состоянии.

Жутко боюсь зубных врачей, поэтому все запустила.

Уже не было порядка 5 зубов.

Консультация понравилась, но цена показалась очень высокой.

Мне сразу распечатали план лечения и полную стоимость, сообщили приблизительные сроки.

Подумала, посмотрела цены других клиник, близко к дому и очень понравилось отношение доктора Озерова Петра Владимировича .

И не пожалела денег, хотя не самые легкие времена были.

Примерно через месяц – все зубки в порядке.

Примерно через полгода заболел зуб – сомнений не было, только к Петру Владимировичу.

Большое спасибо.

2011-03-12 Светлана Более пяти лет ходила со съемными зубами в нижней челюсти.

Решила что так жить больше не могу и поставила прошлой осенью 12 имплантов в нижнюю челюсть.

По прошествии полу года мне поставили чудесные белоснежные зубки.

От всей души хочу поблагодарить моего лечащего доктора Озерова Петра Владимировича за профессионализм и мою вторую молодость.

Светлана, у меня такая же ситуация, стоят сьемные импланты, хочу поменять, вопрос денег, на какую сумму расчитывать, если можете напишите.

Интересные записи

Leave a Reply

Required fields are marked*