Каши в цептере – популярные записи_3

Каши в цептере.

А вот вы можете о себе так сказать.

Я вот не могу.

Вроде и научилась, моим очень нравится, хвалят, блюда из разной кухни, и с аутентичными продуктами удается нередко.

Но сказать так о себе язык не поворачивается.

Если кто-то похвалит, да, рада, но не сама.

Из моих знакомых двое так о себе говорят, и вот честно, не готовят они хорошо.

Причем мнение не только мое, т.

Почему же, как думаете.

Про себя точно могу так сказать, а вслух как-то ни к чему, да и некому.

Думаю, что я свою готовку оцениваю вполне объективно, главный критерий – скорость исчезновения приготовленного ; Близким моя стряпня нравится.

Гостям тоже явно нравится.

Главный минус мои дети в гостях саду, школе и т.

мало что едят, потому что им не по-моему приготовленное невкусно Про тех, кто себя оценивает необъективно – громко хвастаются своими достоинствами реальными или вымышленными , как мне кажется.

обычно люди не очень умные и или внутренне очень неуверенные и пытающиеся таким образом привлечь хоть какое-то внимание окружающих.

Тем, кто реально хорошо готовит, незачем себя хвалить вслух – их и окружающие похвалят .

в готовке главное знание рецептур, душа и творчество.

У меня творчество.

Поэтому раз на раз не приходится.

Иногда в ресторанах думаю, что я бы именно конкретное блюдо приготовила лучше.

И иногда такого наготовлю, что ужс Считаю, что дело в энергетике человека.

Когда хорошее настроение все получается.

Приглашаю мам.

детей 5-9 месяцев.

Потребители детских каш.

Нет аллергии.

30- Пользователи растворимой каши 2,5 часа.

2300 рублей.

Запись по почте mnogoprosov mail.

ru тема в письме.

Мамы Дата и время ФИО, возраст, телефон пол и возраст ребенка дату рождения Образование специальность .

кем и где работаете.

Какие растворимые детские каши потребляете – марки.

метро проживание.

Помогите с кашами, никак не найду оптимальных соотношений крупы,воды,молока,времени варки.

Нужны обычные молочные каши гречневая и рисовая для Редмонда.

Все что попадается, то с прибамбасами кокоса и изюма и прочей ерунды, что мои дети не едят.

И ещё у меня есть режим каша в мульте, но время нужно самой выставлять.

У меня редмонд.

Беру пропорцию 1 к 6.

Из 6 стаканов жидкости 3 молока 3.

2 и 3 стакана воды.

кусочек масла сливочного прямо сразу, чтоб молоко не выкипало.

5 столовые ложки.

соль по вкусу.

Режим молочная каша на 35 минут и минут 40 потом на подогреве.

Рисовую можно и больше держать.

Рис мистраль италика.

Получается не каша – пудинг.

очень вкусно.

Так же варю пшено, пшеничную и ячневую каши.

Гречку мои едят сваренную на воде и залитую молоком.

У меня обычная мультиварка без функции скороварки.

Дети из каш едят только гречневый продел.

Варю так стакан продела обычный советский граненый стакан , литровая упаковка молока, пол чайной ложки соли, две столовые ложки сахарного песка.

Все засыпаю- заливаю.

Ставлю режим Молочная каша и ухожу.

Режим рассчитан ровно на 40 минут.

26 июня город Кашин Тверской области станет столицей кашеварения.

В рамках празднования Дня города и района здесь уже в четвертый раз будет проходить всенародный Фестиваль каши.

Основными площадками Фестиваля каши станут городской сад, Музей каши и кашинских традиций.

Гостей и участников фестиваля ждет масса увлекательных событий встреча котла царской каши, гастрономический межрегиональный конкурс Кашевар года для поваров и всех желающих, улица кулинарных брэндов России.

Впервые прочитала об этом фестивале.

Наверное, там можно попробовать разные рецепты каш.

Интересно было бы посетить.

Ингридиенты 24 чайных ложек манки, 9 стаканов молока, 100 г орехов, 200 г цукатов, 3 желтка, 120 г сахара, 50 г масла, сироп из сахара.

Из маной крупы и 4 стаканов молока сварить кашу и добавить туда сахара и масло по вкусу.

В глубокую посуду налить еще 3 стакана молока и поставить его на медленный огонь в духовой шкаф.

Когда станут образуются пенки, их нужно ложкой опустить на дно и сделать это необходимо трижды.

Затем в кашу помалденько всыпать толсченые орехи и нарезанные цукаты.

Аудио-сказки для детей на ночь.

Каша из топора.

По мотивам одноименной русской народной сказки.

В аудиосказке красивые иллюстрации, приятная озвучка.

Наш сказочный канал активно развивается.

Поддержи нас и Ваш ребенок будет счастлив.

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки.

Тема перенесена из конференции Ребенок от 3 до 7 .

Не, на русском не интересно.

Украинская озвучка будет.

Служба каждого солдата, На смекалку ту богата.

Как-то летом, в час ночной, Встал солдатик на постой.

Он и голоден и квёл, Он с тоской глядит на стол.

Только стол тот чист и пуст, Над столом тот свет не густ, А старушка перед ним, Не парит, как херувим; Перед ним она, как дуб, Взгляд её совсем не люб, Бровки хмурит и сопит, Жадность в бабушке не спит.

Да солдату дела нет, До её проблем и бед – Я, бабулька, есть хочу, Хоть ворону проглочу.

Только вижу, хнычь не хнычь, От тебя не жди кулич.

На всякий случай и тут спрошу, а то в Хозяйстве никто не ответил.

Кто и что знает про эту посуду.

Так ли она хороша.

Стоит ли ее покупать, и если да, то что конкретно.

Сколько это стоит.

Посуда этих денег не стоит.

нету в ней ничего особенного – просто нормальная посуда.

Если постараться, то эа эти деньги можно купить набор профессиональной посуды, которая уже точно будет лучше.

А все эти контаЦепторовские чудеса – на самом деле не более, чем чудеса их сетевого или многуровневого, не знаю точно, как он называется маркетинга.

Типичное разводилово на приличные бабки.

Несколько лет назад в Известиях была статья в разделе анализа потребительских товаров.

За давностью лет передаю запомнившийся смысл – хорошая посуда из стандартной нержавейки.

С безумно глупой подлой.

рекламой, и несусветной ценой – это уже от себя.

Впрочем, про цену – если есть индивиды, готовые платить – таки это их дело.

Гербалайф вот тоже продавали – и покупали, причем даже весьма неглупые в остальных смыслах люди, причем с пеной у рта доказывали его гербалайфа уникальные свойства.

Что же касаемо Цептера – в рекламе потребительских свойств этой посуды даже не ясно, чего больше – глупости рекламщиков, незнания ими школьного курса физики или расчета на то же у потребителя.

В общем, если покороче, увидите такую посуду хотя бы в 4 четыре раза дешевле – берите, вещь неплохая.

Если купите дороже – радуйтесь тому, что денег вы можете не считать.

2003 17 12 14, WR.

Девушки, кто-то пользуется такой посудой, вам нравится нет.

Может у кого ножи или ложки -вилки есть.

А я отвлеклась на разные дела и впервые за много-много лет сожгла на плите гречку.

Расстроена жутко.

И гадаю, сварить заново или оставить с запахом гари Пойду варить, конечно, него сперва еще о ней подумаю.

Я недавно поставила утром 9утра варить картошку на мааааленький огонь и впомнила о ней в 16.

00 занеся вилку в столовой над кусочком кртофеля.

Стартовала вертикальным взлетом, в пробке буквально молилась, приехала домой к 17 и в картошке еще были съедобные части – .

Это на тебя так солнечное затмение влияет .

Девочки, расскажите мне, стоящая вещь.

Я пока только слышала отзывы у кого 1 ребенок.

А для многодетных хорошо.

На пару дней в ней можно приготовить для большой семьи.

Просто я сейчас суп варю на 2-3 дня сразу, и второе стараюсь на пару дней сразу.

Реально время экономит.

Может и модельку кто посоветует.

чаша мульти 5 литров.

Вот и думайте ,ваши кастрюли больше или меньше.

Мне на семью 4 человека очень здорово подходит.

недавно купила,т.

в этом году двое младших идут в школу еще один школьник уже есть и один студент.

Взяла именно для того,чтобы утром был готовый завтрак в виде каши,ну и запеканки шарлотки делать.

Очень довольная,встаю в 7 ,завтрак готов уже.

Каша из Кашина в книге рекордов России.

Рисовая и пшенная.

Научите готовить вкусную, можно даже на плите ну или в свч, но в свч у меня не очень получается.

Пшеная каша с творогом и изюмом .

Я тоже как-то озадачилачсь пшеной кашей, никогда не варила.

Муж мимоходом на мои сетования бросил Посмотри в Краткой энциклопедии домашнего хозяйства помните, в каждом доме были в советское время.

Делай тупо по рецепту и все получится .

Теперь делюсь с вами рецептом и частным опытом.

Рецепт из КЭДХ Крупу перебрать 2 стакана , тщательно промыть в теплой воде мыла проточной теплой водой в сите , обдать кипятком обязательно.

, слить воду подоэждждать пока стечет и положить крупу в кастрюлю.

Залить 4 стаканами кипятка, добавить 1 ст.

сливочного масла, 1 ч.

соли, при желании – 1 ст.

сахарного песка, перемешать, варить, время от времени помешивая, пока не загустеет у меня она чуток пыхать начинала, смотрите, чтобы не полгорела, в конце – оставьте на малом огне .

Снимите с огня, заверните в кальку пергамент, замотайте полотенцем и чем-нибудь теплым я заматываю старой шкурой, но можно накрыть большой подушкой или одеялом – главное, чтобы в тепле.

Дайте постоять.

Каша получается РАССЫПЧАТАЯ и очень вкусная.

Я добавляю перед закутыванием промытый крупный изюм, он тогда раздувается до шариков, как в каше моего детства.

Муд любит рассыпчатую, а я жидкую пшенку, ПОЭТОМУ в дальнейшем в нашу готовую кашу можно добавть молока и сделать жидкой по вкусу можно таким образом кашу и разогревать, если осталась .

Получайте удовольствие .

2005 01 10 42, Кируся.

У меня сейчас Тефалевский набор кастрюли, ковши, сковородки , но уже поизносился, есть задумка купить Цептерскую посуду.

Хотя в промо центре меня убеждают что это инвестиция и чуть ли не на всю жизнь.

есть кто-то использующий ее уже долгое время.

Насколько правдива инфа о долговечности и вкусности еды, приготовленной в Цептер.

Упоминалось, что ее нужно мыть спец моющими средствами, ктр тоже покупаешь в Цептер видеть тоже дорого .

Еда, приготовленная полностью по их правилам ИМХО вкусная, но для многих на первый раз непривычная.

Качество – ну как бы это помягче местами страдает и гарантия у них никакая.

Объясняю – имеет Цептер более 10 лет, сначала полопался пластик на ручках у крышек от кастрюль в комплекте были две запасные крышки, их использовали, лопаются на других кастрюлях , звоним на фирму, объчяснем ситуацию, напоминаем про гарантию типа пожизненную , отвечают, что на это гарантия на распространяется, может говорят вы их мыли неправильно и у вас вода попала под ручку, поэтому она и потрескалась, добиться ремонта или бесплатной замены не удалось, пришлось покупать, но уже простые без терморегулятора или как он у них там называется – та фигня со стеклышком и стрелочкой .

Второй случай – мою в раковине самую большую сковородку она сама по себе тяжелая, да еще полная воды , отвлекаюсь на ребенка и из одной руки выпускаю сковородку, она ударяется об раковину, результат – отломилась ручка в том месте, где она припаивается к самой сковороде, опять же гарантия не распространяется.

Как ремонтировать – пока без понятия.

Чистящие средства их использую не постоянно, но если разбирает начистить до блеска новой вещи – то да лучше их химии ничего нет.

обычная хирургическая сталь.

Ну не знаю я как ее готовить Подскажите, пожалуйста.

Оказывается, у меня ее дома все любят, только им никто не дает А еще, до кучи, может быть кто-нибудь знает, как утилизовать кукурузную муку.

Только, если можно, поподробнее.

Заранее спасибочки.

Где-то в детских журналах когда-то прочитала, что при такой готовке больше всего полезного остаётся, и консистенция зернистее.

С тех пор так и готовлю литр молока на огне солю-слажу по вкусу пробую , отмеряю-насыпАю на лист бумаги 5 ст.

манки по рецепту 4, но нам 5 больше понравилось – пробуйте.

, в закипевшее молоко при интенсивном помешивании из сложенного листа струйкой всыпАю манку; когда закипит это быстро , выключаю, бросаю кусок масла и закрываю крышкой.

Через 10-15 мин.

Перемешиваю растопившееся масло, подаю.

Дети и муж едят с удовольствием.

Я, к сожалению, тоже Иногда варю больше, тогда муж холодную кашу с вареньем ест.

А еще манную кашу я люблю помешивать не ложкой, а венчиком для взбивания, она тогда воздушнее получается.

стою я, значит, в районе 905 года, выгружаю кутули из машины.

мноооого кутулей, пока-их-все-в-кучу-соберешь-да-упакуешь-поудобнее.

только закрыла все, нагрузилась, сзади рюкзак с ноутом, на плече сумка килограммов на 7, и в руке – еще на 7 примерно.

амуниции, как у альпиниста, не меньше.

останавливается машина маленькая неприметная иномарочка, девушка, извините – я с мольбой в глазах и мыслью – только быстро, плиззззз – поворачиваю голову.

– а вы не хотите посуду цептер.

А у меня мама на днях чуть не выкупила.

Говорит,наверное,чел овек уезжает куда-то,надо ему продать побыстрее.

У неё не было денег с собой и зарплату ещё не получила,а то выкупила бы.

У нас в районе Проспект Вернадского много таких катается.

Очень, очень люблю вязкую, сопливую овсяную кашу, как давали в Союзе в детских садиках.

Из чего же ее делали.

Неужели из хлопьев.

А я не люблю хлопья.

И купила крупу – такие вытянутые овсяные зернышки, похожие на длинные рИсинки.

А у меня рис и получился крупинка к крупинке.

А я хочу получить вот этот самый почти клейстер Научите, пожалуйста, его делать.

И еще важный вопрос можно ли делать это в свч.

А готовила я так на ночь замочила крупу, залив кипятком в.

И что спрашивается Союз разваливали, если даже овсяная каша в нём вкуснее была.

По мне так вопрос очень странный.

Овсяная каша разве не смазливой бывает.

Может вы ячмень купили, не овёс.

Или перловку.

Сопливая каша их хлопьев, да Только самых простых.

А зерновой овес либо проращивают, либо настой делают.

Пользуетесь ли вы кастрюльками или сковородками от Цептера.

Оправдано ли они так дороги.

Подтверждаются ли их целебные качества.

Удобно ли пользоваться.

Ну и вообще хотелось бы узнать подробности, плиииз.

Хочу купить, но жаба душит.

Насчет целебности – не знаю, но очень удобно и долговечно .

ПОльзуюсь лет 5 и очень довольна.

По-моему цена вполне оправдывает качество.

О том, что посуда такая же, как на рынке говорят только те, кто ею не поьзовался или пользовался неправильно.

У меня есть печальный способ использования посуды Берхофф – совсем не то.

И случай исцеления от язвы есть – муж моей сестры вылечился, пребывая у нас в гостях то есть по возвращении домой и переходе на обычную пищу – она вернулась, а в Цептере пища получается диетической.

Я своему ребенку только в ней готовлю.

Обожаю продукцию этой фирмы, у меня есть вакуумная посуда, косметика, фарфор, столовые приборы, эпилятор вот этим не довольна, правда как классом вообще , фен, набор бокалов и куча подарков от фирмы.

У моих родителей фильтр для воды, пылесос и пароочиститель.

Их фильтр снабжает водой 3 .

семьи, родители даже соседям продают воду.

По резулльтатам санстанции у нас там знакомая вода лучше любой, продаваемой питьевой воды.

ИМХО – если есть возможность – то возьмите, вряд ли вы об этом пожалеете.

Ребенок любит суп с вермишелью, а я не умею его готовить.

в какой бы период времени я не бросила в него вермишель и в каком бы количестве – суп превращается в густую кашу из-за того, что вермишель разбухает.

Причем она разбухает уже после того, как суп сварен и поставлен остужаться.

Подскажите, когда нужно эту вермишель и в каком виде в суп кидать, чтобы не получалась каша-малаша.

Может ее заранее отварить надо.

есть в продаже специальная вермишель для супа soup pasta , варится 3 минуты и не разбухает, надо ее пару столовых ложек на кастрюльку.

Большое спасибо, попробую именно не варить, а бросать в суп и снимать с комфорки.

К сожалению, все суповые кастрюли у меня цептер с толстым дном.

Так что придется еще и в качестве супницы что-то придумывать.

Варить отдельно тоже попробую.

Нужны мне кастрюльки для варки овощей, гарниров и супов.

НЕ хочу – эмалированные, нержавеющие, алюминиевые, с тефлоновым покрытием.

Чугунные тяжеловаты мне, я хрупкая.

– Какие же мне выбрать.

Дорогие, фирменные мне вряд ли нужны, я не калинар.

– Есть одна керамическая для варки супа.

Может все остальные тоже керамические взять.

Или еще какие-то посоветуете.

А у меня с покупкой индукционной плиты все старые кастрюли заменились на икейские из этой серии ссылка-1 – и большая есть, и средние, и ковшики.

Пользуюсь ими пока только года 2, но вполне довольна.

Есть у меня одна кастрюля литра на 2, еи лет 10.

Была куплена на рынке в СТ-Петербурге именно для овошеи и т.

Сделана в России, где-то на Урале.

Ручки – металл.

Ничего еи не сделалось.

Блестит,как новая.

Набор кастрюль тоже имеется кастрюля 15 л, и т.

Емалированные оч.

крaсивые тоже использую, но в основном под компоты-кисели.

Каждая мама хочет, чтобы ее ребенок правильно питался.

Сформировать правильные вкусовые привычки в раннем детстве помогут безмолочные каши Nutrilon.

Они созданы из натуральных ингредиентов, без добавления сахара, что позволяет избежать привыкания к сладкому, тем самым снижая риск появления лишнего веса и кариеса.

Татьяна Лаврова, эксперт научно-медицинского отдела Nutricia Россия Вкусовые привычки формируются с самого детства сначала с грудным молоком мамы, а потом с продуктами докорма и.

Следуя пожеланиям российских семей, БЫСТРОВ полностью обновил ассортимент моментальных каш.

С новыми кашами ваш завтрак станет еще вкуснее и полезнее.

БЫСТРОВ доказывает быть энергичным и бодрым с самого утра очень легко.

Новые рецептуры моментальных каш БЫСТРОВ имеют домашний состав.

В них используются только знакомые всем ингредиенты высочайшего качества, такие как овсяные хлопья, цельное молоко, ягоды, фрукты, соль и сахар.

Обновился и дизайн упаковки он стал более заметным.

Что-то последнее время и Экстра в большой коробке и другие, что покупала овсяные хлопья грьковатые или какие противные по запаху и вкусу попадаются, не такие как в том году, даже дети чувствуют, отказываются есть.

Нордик давно брала, когда только появился на рынке и не пошел у меня.

Пшенку, кукурузную, пшеничную младшие не хотят Расскажите, какие каши Вы едите.

Продумываю экономное меню на дачу, т.

холодтльник крохотный, магазинов рядом нет, жить с тремя детьми 2 недели.

Эта каша в последнее время наш фаворит.

В чем проблема варки каш.

Не получаются или нет времени.

Для ребенка старше полутора лет без аллергии доступны каши из всех круп.

Возьмите любую поваренную книгу и критически творчески подойдите к приведенным рецептам.

Насчет заграницы, они там и суп в обед днем не едят.

Культура питания другая.

2006 15 25 18, Tatiana.

Eto bolnoj vopros dlja menja- shvejzarskij jazyk.

no ofizialno jazyka net.

grammatiki net.

esti nemezkij.

a shvejzarskogo net.

Deti ne uchat v shkole svoj dialekt.

tak kak net grammatiki.

on ne priznan ofizialno.

Завтрак Молочные смеси BIO или грудное молоко HiPP Pre BIO.

HiPP 1 BIO Обед Овощное пюре Тыква.

Тыква с картофелем Фруктовое пюре Груши с яблоками Полдник Молочные смеси BIO или грудное молоко HiPP Pre BIO.

HiPP 1 BIO Вечером Молочные смеси BIO или грудное молоко HiPP Pre BIO.

HiPP 1 BIO Молочная каша Манный молочный десерт с фруктами Спокойной ночи HiPP В течение дня Соки Мягкий яблочный сок.

Морковный нектар Детский чай BIO фенхелевый чай HiPP В течение дня рекомендовано Грудное молоко или молочная смесь 700 мл Овощное пюре 10-100 г Фруктовое пюре 40-50 г Детский чай и соки 40-50 мл.

Тыква с морковкой.

Цуккини с картофелем.

Цветная капуста с картофелем.

Брокколи с рисом Фруктовое пюре Абрикосы с бананами.

Лесные ягоды с яблоками.

Яблоки с бананами.

Малина и черника с яблоками.

Персики с бананами.

Бананы и персики в яблочном пюре Обед Пюре из мяса Пюре из индейки.

Пюре из говядины.

Пюре из цыпленка Пюре из мяса с овощами Нежные овощи с картофелем и телятиной.

Сладкая кукуруза с картофелем и индейкой.

Рис с морковью и телятиной.

Цветная капуста с картофельным пюре с говядиной.

Тыква с индейкой Полдник Готовая каша в баночке Каша из цельного риса с фруктами Фрукты и злаки HiPP.

Яблоки с бананами и печеньем Фрукты и злаки HiPP.

Яблочно-абрикосовое пюре со злаками Фрукты и злаки HiPP.

Зерновая каша с фруктами Фрукты и злаки HiPP Вечером Молочные смеси BIO или грудное молоко HiPP 2 BIO Молочная ка.

Маша Говтань, Ленка, Йоко, Звездочка и все-все-все.

Подскажите, только пожалуйста, ПОДРОБНО – как готовить в микроволновке.

Читала ваши прошлые высказывания в конференции по хозяйству и вдохновилась купили большой 36л Самсунг, 900вт, со всеми прибамбасами.

Вот ознакомилась с инструкцией, прочла прилагаемые рецепты и теперь не знаю, что делать.

МОЛОЧНЫЕ КАШИ, например, ГЕРКУЛЕСОВУЮ – как сварить.

Нужен четкий пошаговый рецепт время, мощность, режим, количество крупы и молока.

Про геркулесовую кашу.

Опять же, ИМХО, конечно, но я где-то вычитала, что если эти хлопья да еще и с молоком варить, то этим не то что ребенка, а и взрослого даже кормить нельзя.

Вышесказанное на меня так повлияло, что для себя я навсегда определила такой рецепт довожу до кипения молоко и заливаю им геркулес если что-нибудь добавить, получатся.

Накрыть крышкой, дать чуток постоять.

Все, можно приступать.

Для меня, которая в полседьмого утра есть ничего не может в принципе, такая кашка вполне подходит.

2001 20 13 19, bobanna.

Большое спасибо всем.

2001 17 49 47, Неа.

Нам почти год и для нас обед стал просто кошмаром.

Еду из банок ребенок просто не воспринимает за еду.

Готовлю сама щи, борщ, курицу тушеную, картофельные супчики .

Но почти вся моя стрепня остается на тарелке.

Чем Вы кормите своих деток и если не сложно рецепты обедов.

мои банки как раз любят, но я стараюсь им всё же готовить свою еду помимо банок.

утром они едят кашу, йогурт, ягоды, фруктовую банку.

на обед обычно суп, овощи на пару, свежие овощи, сыр или брынза, иногда ещё банку овощную или фруктовую съедают.

ещё любят макароны с сыром я им делаю овощные макароны и гречку.

сегодня на обед сварю суп из телятины корень петрушки фасоль лук морковь кукурузка горошек брокколи.

на второе макароны по флотски сделаю с сыром.

ещё овощи на пару сладкая картошка, кабачок, спаржа , пару долек помидора, пару долек огурчика, кусочек сыра.

возможно ещё и фруктовую банку на дессерт съедят, но не факт.

вечером творог с фруктовой банкой, ягоды и фрукты фиги, черника, смородина, малина, клубника .

а мы вторую неделю голодаем, ест только макароны и то уже видно надоедают, остальное через нехочу .

у моей подруги у сына,которому полгода,сталофилокок.

дорогие женщины и врачи помогите советами и рекомендациями что ей делать.

сама она не может найти ответ.

очень расчитываю нга вашу помощь и рекомендации.

2007 12 15 12, лера.

у моей подруги у сына,которому полгода,сталофилокок.

дорогие женщины и врачи помогите советами и рекомендациями что ей делать.

сама она не может найти ответ.

очень расчитываю нга вашу помощь и рекомендации.

2007 12 10 20, Лера.

Какие бывают крупы.

Каши для ребенка.

Полезная статья, никакой воды, много интересной информации.

Моей дочке уже 10, кашки мы едим ежедневно и на молоке и на воде с маслом.

Когда она была совсем маленькая, у нас была аллергия на молоко, переживала, что так на всю жизнь останется, но потом постепенно все прошло.

Стараюсь разные крупы варить.

И хлопья тоже, особенно любим овсяные с отрубями.

В статье сейчас прочитала, что овсянка чемпион по содержанию кальция и фосфора , сама за себя порадовалась, что правильно ребенка кормлю.

Пробовали крупы многих фирм, посоветовать могу Увелку, мы с ней давно дружим.

Кушайте кашку – будете здоровы.

А как быть с ЛЬНЯНОЙ кашей.

Нам 5 месяцев.

Едим гречневую, рисовую и геркулес на воде с фруктами.

Хочу попробовать льняную говорят очень полезная , но не знаю можно ли в интернете не могу ничего найти .

Может кто-то знает.

Какой-то идиот писал статью.

До года НЕЛЬЗЯ НИКАКИХ специй.

Ни соль, ни сахар, ни тем более приправы.

Также до года нельзя давать каши, содержащие глютен, он может спровоцировать развитие целиакии тяжелой патологии тонкого кишечника.

К безглютеновым кашам относятся рисовая, кукурузная и гречневая.

Такого разнообразия ребенку вполне достаточно на первом году жизни.

2016 18 49 04, VlastaV.

Спасибо за познавательную статью.

Я варила первые пару дней сама каши, но ребенка посыпало, а потом только на кашках Матерна и росли.

Покупаем теперь через baby1care.

Смеси тоже едим этой марки, потому что все низко-аллергенное и ребенку нравиться.

Думаю, что детские кашки ведь не для того чтобы время экономить, а все таки ради здоровья малышей.

Я так понимаю, что Цептер ценится за то, что она из нержавейки, двойное тяжелое дно долго держит тепло и поэтому в ней лучше готовить и т.

Где и какую посуду с такими качествами можно купить, кроме Цептера, посоветуйте пожалуйста.

Немецкая, дешевле цептора, но сталь и двойное дно и внешней вид тот-же.

Из опыта уступает только в том, что тепло держит меньше.

Берегитесь подделок.

Если купите в спец.

магазине, то и зап.

части по мере необходимости можно дозаказывать, мы датчик заказывали, ребенок разбил на сковороде, ждали долго, но пришел.

У меня российская посуда Ашинского завода.

Сталь 18 10, дно сендвич .

Очень довольна.

2000-2017, 7я.

ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл ФС77-35954.

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений.

Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов.

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Права авторов и издателя защищены.

Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

ру – информационный проект по семейным вопросам беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения.

На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Интересные записи

2 Comments

Leave a Reply

Required fields are marked*