Готовим пышные сдобные вафли.
Вафли – одна из культурных достопримечательностей Бельгии, узнаваемая с XVIII века.
Широкую популярность они взяли по окончании Глобальной выставки 1958 года.
Настоящие вафли из Бельгии фламандские, льежские и брюссельские, а бельгийскими они стали называться в Америке, где подготавливаются на разрыхлителе вместо дрожжей .
Не забывайте отечественные вафельницы круглой формы, вафли в которых возможно было готовить прямо на плите.
Видео рецепты.
Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.
ru 2017 Все права защищены.
Обратная ссылка необходима.
Продукты 300 г муки, 250 мл тёплого молока, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г сахара, 1 ч.
ложка сухих дрожжей.
Пасхальный венок с тройной начинкой – видео рецепт.
Прекрасное украшение торжественного стола.
Предлагаю испечь на Пасху несложной и, одновременно с этим, прекрасный и вкусный дрожжевой пирог.
Эту сдобу пекут с различными начинками.
Мне пасхальный венок нравится с сухофруктами.
А как прекрасно он смотрится на торжественном столе.
Видео рецепты.
Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.
ru 2017 Все права защищены.
Обратная ссылка необходима.
Продукты 600 г муки, 150 мл молока, 100 мл сыворотки, 4 ст.
ложки сахара, 70 г сливочного масла, 2 ч.
ложки сухих дрожжей, 1 2 ч.
ложки соли, 3 яйца, 100 г изюма, 100 г кураги, 100 г орехов.
Сахарный пирог – видео рецепт.
Готовим десерт Tarte au sucre.
Блюдо французской кухни, популярное в канадском Квебеке, в северной части Франции и в Бельгии.
Сахарный пирог выглядит без особенных изысков, несложен в приготовлении и, наряду с этим, весьма вкусный и сочный.
Собственное наименование он взял благодаря соблазнительной ломкой корочке сверху.
Видео рецепты.
Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.
ru 2017 Все права защищены.
Обратная ссылка необходима.
Продукты 250 г муки, 120 г сахара, 2 яйца, 170 г сливочного масла, 10 г ванильного сахара, 7 г сухих дрожжей, 100 мл молока, 150 мл сливок, щепотка соли.
Хлеб с помидорами, перцем и сыром – видео рецепт.
Готовим в хлебопечке.
Хлебопечка – достаточно популярный бытовой прибор.
С его помощью возможно замесить тесто, сварить варенье и, конечно же, приготовить хлеб без больших затрат времени.
Всё, что требуется забрать в нужном количестве ингредиенты и верно выбрать режим.
Сейчас мы приготовим мягкий, с узкой хрустящей корочкой хлеб, с лёгким запахом сыра и помидоров.
Видео рецепты.
Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.
ru 2017 Все права защищены.
Обратная ссылка необходима.
Продукты 400 г пшеничной муки, 100 г цельнозерновой муки, 330 мл воды, 2 ст.
ложки оливкового масла, 2 ч.
ложки соли, 2 ст.
ложки сахара, 30 г жёсткого сыра, 30 г сушёных томатов, 1 ч.
ложка тёмного молотого перца, 1,5 ч.
ложки сухих дрожжей.
Торт Черепаха – видео рецепт.
Превосходный бисквитный торт.
Детский праздник постоянно хочется украсить прекрасным и вкусным тортом, не сложным в приготовлении.
Мягкий торт Черепаха отвечает всем этим условиям.
Узкие бисквитные лепёшки со сметанным кремом в забавном оформлении владеют сладким вкусом и весьма нравятся детям.
Видео рецепты.
Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.
ru 2017 Все права защищены.
Обратная ссылка необходима.
Продукты для теста 6 яиц, 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 2 ч.
ложки разрыхлителя либо 1 ч.
ложка соды, гашёная уксусом ; для крема 800 г сметаны, 1,5 стакана сахара; и 50 г шоколада.
Страница 1 из 21.
Видео рецепты.
Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.
ru Copyright 2009-2017.
Все права защищены.
Обратная ссылка необходима.
Увлекательные записи
- Выпекаем с применением продукции Цептер (Zepter) видео рецепты_2
- Выпекаем с применением продукции Цептер (Zepter) видео рецепты_3
- Выпекаем с применением продукции Цептер (Zepter) видео рецепты_4
- Выпекаем с применением продукции Цептер (Zepter) видео рецепты_5
- Отличная натуральная косметика Цептер (Zepter)