Выпекаем с использованием продукции Цептер (Zepter) видео рецепты_2

Готовим пышные сдобные вафли.

Вафли – одна из культурных достопримечательностей Бельгии, узнаваемая с XVIII века.

Широкую популярность они взяли по окончании Глобальной выставки 1958 года.

Настоящие вафли из Бельгии фламандские, льежские и брюссельские, а бельгийскими они стали называться в Америке, где подготавливаются на разрыхлителе вместо дрожжей .

Не забывайте отечественные вафельницы круглой формы, вафли в которых возможно было готовить прямо на плите.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка необходима.

Продукты 300 г муки, 250 мл тёплого молока, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г сахара, 1 ч.

ложка сухих дрожжей.

Пасхальный венок с тройной начинкой – видео рецепт.

Прекрасное украшение торжественного стола.

Предлагаю испечь на Пасху несложной и, одновременно с этим, прекрасный и вкусный дрожжевой пирог.

Эту сдобу пекут с различными начинками.

Мне пасхальный венок нравится с сухофруктами.

А как прекрасно он смотрится на торжественном столе.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка необходима.

Продукты 600 г муки, 150 мл молока, 100 мл сыворотки, 4 ст.

ложки сахара, 70 г сливочного масла, 2 ч.

ложки сухих дрожжей, 1 2 ч.

ложки соли, 3 яйца, 100 г изюма, 100 г кураги, 100 г орехов.

Сахарный пирог – видео рецепт.

Готовим десерт Tarte au sucre.

Блюдо французской кухни, популярное в канадском Квебеке, в северной части Франции и в Бельгии.

Сахарный пирог выглядит без особенных изысков, несложен в приготовлении и, наряду с этим, весьма вкусный и сочный.

Собственное наименование он взял благодаря соблазнительной ломкой корочке сверху.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка необходима.

Продукты 250 г муки, 120 г сахара, 2 яйца, 170 г сливочного масла, 10 г ванильного сахара, 7 г сухих дрожжей, 100 мл молока, 150 мл сливок, щепотка соли.

Хлеб с помидорами, перцем и сыром – видео рецепт.

Готовим в хлебопечке.

Хлебопечка – достаточно популярный бытовой прибор.

С его помощью возможно замесить тесто, сварить варенье и, конечно же, приготовить хлеб без больших затрат времени.

Всё, что требуется забрать в нужном количестве ингредиенты и верно выбрать режим.

Сейчас мы приготовим мягкий, с узкой хрустящей корочкой хлеб, с лёгким запахом сыра и помидоров.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка необходима.

Продукты 400 г пшеничной муки, 100 г цельнозерновой муки, 330 мл воды, 2 ст.

ложки оливкового масла, 2 ч.

ложки соли, 2 ст.

ложки сахара, 30 г жёсткого сыра, 30 г сушёных томатов, 1 ч.

ложка тёмного молотого перца, 1,5 ч.

ложки сухих дрожжей.

Торт Черепаха – видео рецепт.

Превосходный бисквитный торт.

Детский праздник постоянно хочется украсить прекрасным и вкусным тортом, не сложным в приготовлении.

Мягкий торт Черепаха отвечает всем этим условиям.

Узкие бисквитные лепёшки со сметанным кремом в забавном оформлении владеют сладким вкусом и весьма нравятся детям.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка необходима.

Продукты для теста 6 яиц, 2 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 2 ч.

ложки разрыхлителя либо 1 ч.

ложка соды, гашёная уксусом ; для крема 800 г сметаны, 1,5 стакана сахара; и 50 г шоколада.

Страница 1 из 21.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.

ru Copyright 2009-2017.

Все права защищены.

Обратная ссылка необходима.

Увлекательные записи

Leave a Reply

Required fields are marked*