Сковорода Zepter 1

Описание элементов посуды .

Термоаккумулирующее компактное дно ZAC .

Изготовлено из 3-х слоев металла.

Неразрушаемо, компактное и не деформируется, благодаря тому, что соединено с посудой по специальной технологии под давлением до 2000 тонн обычно до 700 тонн .

Индукционные, аккумулирующие и проводящие свойства позволяют экономить до 70 энергии.

Zepter URA Ultimate Resistant Application – Новая Антипригарная Технология.

Делает внутреннее покрытие более твердым.

Без нанесения керамики, тефлона и других ядовитых и вредных покрытий.

Без риска для Вашего здоровья.

Не разрушается и долговечна.

Новейшая технология URA Как она работает.

Технология URA это химический процесс, который увеличивает концентрацию хрома Cr на поверхности дна сковороды.

При применении технологии URA содержание хрома в первых 0,5 – 1 микроне поверхности практически удваивается, что придает ей антипригарные свойства.

Как она сделана.

Технология URA изменяет структуру поверхности на атомном уровне.

В соответствии с международным стандартом DIN 8590, технология URA является процессом полировки поверхности, который снимает тонкий слой материала посредством электрического тока.

Обобщенно его можно назвать противоположностью гальваническому покрытию.

Обрабатываемый предмет погружают в электролитический раствор в качестве анода, где электрический ток удаляет часть поверхности обычно 0,5 1 микрон , сглаживая ее, усиливая антикоррозийные и придавая антипригарные свойства.

Полировка происходит без межкристалитного проникновения, без механического, химического или теплового воздействия на поверхность материала.

Атомы хрома более устойчивы в кристаллической структуре, чем атомы железа и никеля благодаря этому после технологического процесса URA на поверхности остается устойчивая к ржавчине пленка из оксида хрома.

Технология URA обладает следующими свойствами .

Отсутствие микровключений.

Устойчивость к коррозии.

Покрытие не стирается.

Легко моется.

С низким коэффициентом трения.

Привлекательный зеркальный внешний вид.

Поверхность, выполненная по технологии URA, на ощупь гладкая, слегка маслянистая, что придает ей антипригарные свойства.

Она эффективно защищает посуду от пригорания пищи, улучшая качество приготовления и не повреждая посуду.

Выпуклая форма со стилизованными волнами плоская в центре внутренней поверхности волны обеспечивает более равномерное распределение конденсата, что, в свою очередь, позволяет пище готовиться более равномерно в Замкнутом Цикле в посуде Zepter Masterpiece с рельефным логотипом Zepter.

Замкнутый цикл пища готовится в собственном соку, который остается внутри посуды.

Пар, образующийся внутри посуды, поднимается вверх, достигая крышки.

Она всегда холоднее посуды, и поэтому пар при контакте с ней конденсируется и опускается на дно.

Этот процесс повторяется снова и снова, пока пища не будет идеально приготовлена.

Водяной затвор, который формируется между краем посуды и крышкой, герметично закрывает посуду.

Крышка совместима со всей посудой от Zepter и многофункциональными элементами.

Центр крышки выше и более округлой формы, что придает ей больший объём.

Использование крышки Zepter .

Приготовление пищи.

Удобная фиксация на ручках посуды.

Мытье и нарезка.

Высокотехнологичные Zepter Ручки.

Никогда не перегреваются благодаря запатентованной технологии минимального соединения со стенками посуды Zepter.

Полная теплоизоляция делает их более безопасными.

Безопасны при приготовлении в духовке.

Удобный держатель ручки.

Доступны сменные цветные панели для ручек для создания неповторимого дизайна графити, стальной, антрацит, светло золотой, золотой и бронзовый.

Zepter PVD-процесс это уникальный экологичный метод напыления покрытия, обеспечивает высокую теплостойкость, материал не царапается.

Удобный нескользкий держатель ручки.

Логотип Zepter, выгравированный на ручке, обеспечивает более надёжный захват.

Сковорода 1.

6 л, 20 см URA-технология , с крышкой.

Производитель Zepter.

Код товара Z-FP2016-SC.

Доступность На складе.

Интересные записи

Leave a Reply

Required fields are marked*