guly s, гу яш национальное блюдо венгров кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем паприкой и картофелем.
Блюдо относится к категории густых супов.
Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.
Мы приготовим его в кастрюле Zepter более полезным, без жарки, без жирных ингредиентов и без капли воды.
Щи – основное жидкое горячее блюдо на русском столе на протяжении вот уже более тысячелетия.
Оно устойчиво сохранялось в разные эпохи, хотя вкусы менялись, и никогда не знало социальных преград; его употребляли все слои населения.
Огромное значение для создания особого, неповторимого вкуса щей имело то, что они приготовлялись, а затем томились настаивались в русской печи.
Благодаря термоаккумулирующему дну в кастрюле Zepter быстро аккумулируется тепло и равномерно передается пище, которая готовится при низких температурах, считай, томится на плите.
Масло оливковое.
Сухари панировочные.
Суп-пюре питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом.
Обычно он готовится из протертых овощей, мяса или рыбы.
Овощной суп-пюре, приготовленный в посуде Zepter, содержит максимальное количество полезных элементов, т.
овощи варятся в собственном соку, не вывариваясь и не выпариваясь.
Применяя систему для приготовления на пару, мы получаем не только великолепный результат, но и экономим время.
В то время, пока овощи для супа доводятся до готовности в кастрюле Zepter, в установленной над ней пароварке можно приготовить фрикадельки, которые позже добавляются в готовый суп-пюре.
Предлагаю приготовить ароматный, вкусный и полезный суп-пюре из овощей с добавлением куриных фрикаделек с зеленью.
Картофельный суп-пюре готовится просто и быстро.
Его можно дополнить гренками, грибами, креветками, курицей.
Предлагаю приготовить картофельный суп-пюре с маринованным лососем на шпажках.
А готовить такой суп с помощью посуды Zepter – одно удовольствие.
Применяя кастрюлю вместе с пароваркой, мы не только экономим время, но и получаем возможность готовить несколько блюд одновременно.
Вы можете обогатить рацион полезными и вкусными блюдами.
При приготовлении без воды овощей или фруктов мы предотвращаем потерю естественных питательных веществ.
С посудой от Zepter Вы откроете новые способы приготовления пищи, которые ранее считали невозможными.
Предлагаю приготовить суп из вешенок в посуде Zepter.
В этой посуде можно приготовить суп либо без воды, либо с минимальным добавлением воды.
Вода же добавляется в конце приготовления супа.
На первый взгляд такой способ приготовления блюд может показаться странным.
При таком приготовлении в герметично закрытой кастрюле происходит замкнутый процесс парообразования.
За счет этого сохраняются полезные свойства продуктов, их цвет и аромат, что важно для здорового питания.
Какие же вкусные и ароматные получаются супы в посуде Zepter.
К тому же в ней легко приготовить здоровую пищу.
Zepter рассматривает пищу, прежде всего, как источник здоровья, силы и красоты, а также удовольствия.
А как же относится Zepter к жирам.
Они рассматриваются как компонент пищи, но не инструмент приготовления.
Предлагаю приготовить насыщенный овощной суп с треской.
Суп получается с прозрачным бульоном, естественной гармонией ароматов.
Интересные записи
- Щи в кастрюле цептер_1
- Щи в цептер посуде
- Щи в цептер
- Щи из квашеной капусты со снетками, Домоводство
- Щипцы для льда Zepter (Цептер) – Товары для кухни, посуда Оренбург – Доска бесплатных объявлений
Свекольник – очень витаминный суп, который поможет справится с последствиями простудной болезни, авитаминозом, да и просто поддержат организм в хорошем тонусе. Говорят, что вкуснее всего свекольник получается летом и осенью, когда корнеплоды еще достаточно сочные и молодые.
положите полоски помидоров и зелень, влейте получившийся густой сок. Добавьте 50 г масла, накройте крышкой и тушите 10 мин.
позволит Вам быстро и без проблем приготовить замечательные и оригинальные супы-пюре для Вас и Вашей семьи.