Рецепты в посуде АМС, ЦЕЛИТЕЛЬ

Топлёное молоко.

В ёмкость АМС 4.

5 литра наливаем 2 литра молока мне больше понравилось на 1 или 2 стакана меньше, так оно не поднимается до крышки и её легче мыть закрываем крышкой секуквик, ставим на плиту Навигенио.

Включаем на А , на аудиотерме устанавливаем 1 час на режиме turbo.

Аудиотерм просигналит через час.

Снимаем с плиты и ждём когда крышка откроется.

Топлёное молоко готово.

Какой хороший рецепт Спасибо, Ирина.

Филе курицы жареное, затем запеченное, без масла —————————– Если правильно пожарить, то сок не вытекает, у филе получается воздушная структура.

Я точно не запомнила, как его делали на презентации, но сама сейчас готовлю так Потребуется филе куриное размороженное – 2-4 шт сыр твердый —————————– Филе вымыть, обсушить иначе, если не обсушить, оно будет прыгать на сковороде .

Евразию или другую подходящую емкость с закрытой крышкой поставить на плиту, плиту включить на 6.

На аудиотерме один раз нажать правую кнопку, появится кружочек в верхнем правом углу дисплея.

Установить аудиотерм на крышку на символ мясо.

Сыр порезать тонкими пластинами в количестве, необходимом, чтобы покрыть поверхность филе.

Аудиотерм просигналил, значит, температура достигла уровня мясо.

Открываем крышку, выкладываем филе одно за другим, и прижимаем его лопаткой на всякий случай, чтобы не прыгало.

Плиту переключаем на 1 и ждем, пока визиотерм покажет температуру 90 градусов.

Открываем крышку, если филе легко отходит, то можно его перевернуть.

На этом этапе важно, чтобы хорошо поджарился наружный слой курицы с обеих сторон и в итоге внутри сохранился сок , т.

температуру и время нужно варьировать по своему усмотрению.

Когда вторая сторона поджарится, снова перевернуть, поверх филе уложить пластины сыра, поставить емкость на сервировочную крышку.

Навигенио установить поверх емкости, переключатель температуры на одно деление , но то, которое всех ближе к двум делениям , Аудиотерм на 10 минут.

Можно проверять готовность.

Суп гороховый с куриным филе грудинкой —– Нам потребуется картофель – 3 шт морковь – 2 шт лук – 2 шт горох сухой половинчатый – 1 стакан, немного не доходя до краев замачивать не нужно, просто промыть филе курицы размороженное- 1-2 шт.

можно 1 помидор или 1 перец душистый —— Овощи нарезаем, складываем в кастрюлю АМС 4,5 л, сверху выкладываем горох, затем крупно порезанную курицу.

Заливаем кипятком до половины объема кастрюли.

Считается, что если заливать кипятком, а не холодной водой, то лучше сохраняются питательные вещества.

Перемешиваем, закрываем крышкой Секуквик.

Плиту включаем на А , аудиотерм устанавливаем в режим Турбо на 1 минуту.

После выключения ставим кастрюлю в перевернутую сервировочную крышку и ждем какое-то время 30 минут, возможно, меньше , пока суп доготовится.

Картофель жареный.

————— Мне очень нравится, во-первых,то, как быстро он здесь готовится.

Во-вторых, во время жарки картофеля на обычной сковороде мне становилось немного дурно от запаха испаряющегося растительного масла.

Здесь же таких неудобств нет.

Понадобится картофель – 5-6 средних лук – 1 растительное масло соль – 1 ч.

сковорода 20 см 1,3 литра плита Навигенио ————– Нарезаем картофель как обычно для русской жареной картошки т.

тонкими шириной в 1 см прямоугольными пластинами .

Нарезаем лук.

Наливаем растительное масло на сковороду, выкладываем лук.

Нагреваем сковороду на 5 предпоследняя позиция .

Когда масло зашкварчит, высыпаем картошку.

Жарим, периодически перемешивая, на 5 или 4 в зависимости от силы тока в это время , около 10 минут.

Затем, когда картошка станет чуть мягче, солим, перемешиваем, переключаем плиту на 1 , накрываем крышкой.

до этого момента я делаю все так же, как жарила на обычной сковороде.

Далее, когда Визиотерм покажет 100 градусов, снимаем сковороду с плиты.

И она доготавливается уже сама.

Минут через 25 она уже готова может быть, и пораньше, но у нас пока не было повода проверять .

Почему в рецептах супов для посуды АМС рекомендуется наливать в кастрюлю кипяток, а не холодную воду.

Витамин С быстро разрушается при неправильном приготовлении пищи – например, при длительном нагревании с доступом воздуха.

Поэтому овощи при варке следует опускать только в кипящую воду и варить их под плотно закрытой крышкой Биология 8 класс Н.

Интересные записи

Leave a Reply

Required fields are marked*