Рецепты супов цептер

guly s, гу яш национальное блюдо венгров кусочки говядины или телятины, тушённые с копчёным шпиком, луком, перцем паприкой и картофелем.

Блюдо относится к категории густых супов.

Изначально суп с различными добавками был традиционной едой венгерских пастухов и готовился в котлах на костре.

Мы приготовим его в кастрюле Zepter более полезным, без жарки, без жирных ингредиентов и без капли воды.

Щи – основное жидкое горячее блюдо на русском столе на протяжении вот уже более тысячелетия.

Оно устойчиво сохранялось в разные эпохи, хотя вкусы менялись, и никогда не знало социальных преград; его употребляли все слои населения.

Огромное значение для создания особого, неповторимого вкуса щей имело то, что они приготовлялись, а затем томились настаивались в русской печи.

Благодаря термоаккумулирующему дну в кастрюле Zepter быстро аккумулируется тепло и равномерно передается пище, которая готовится при низких температурах, считай, томится на плите.

Масло оливковое.

Сухари панировочные.

Суп-пюре питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом.

Обычно он готовится из протертых овощей, мяса или рыбы.

Овощной суп-пюре, приготовленный в посуде Zepter, содержит максимальное количество полезных элементов, т.

овощи варятся в собственном соку, не вывариваясь и не выпариваясь.

Применяя систему для приготовления на пару, мы получаем не только великолепный результат, но и экономим время.

В то время, пока овощи для супа доводятся до готовности в кастрюле Zepter, в установленной над ней пароварке можно приготовить фрикадельки, которые позже добавляются в готовый суп-пюре.

Предлагаю приготовить ароматный, вкусный и полезный суп-пюре из овощей с добавлением куриных фрикаделек с зеленью.

Картофельный суп-пюре готовится просто и быстро.

Его можно дополнить гренками, грибами, креветками, курицей.

Предлагаю приготовить картофельный суп-пюре с маринованным лососем на шпажках.

А готовить такой суп с помощью посуды Zepter – одно удовольствие.

Применяя кастрюлю вместе с пароваркой, мы не только экономим время, но и получаем возможность готовить несколько блюд одновременно.

Вы можете обогатить рацион полезными и вкусными блюдами.

При приготовлении без воды овощей или фруктов мы предотвращаем потерю естественных питательных веществ.

С посудой от Zepter Вы откроете новые способы приготовления пищи, которые ранее считали невозможными.

Предлагаю приготовить суп из вешенок в посуде Zepter.

В этой посуде можно приготовить суп либо без воды, либо с минимальным добавлением воды.

Вода же добавляется в конце приготовления супа.

На первый взгляд такой способ приготовления блюд может показаться странным.

При таком приготовлении в герметично закрытой кастрюле происходит замкнутый процесс парообразования.

За счет этого сохраняются полезные свойства продуктов, их цвет и аромат, что важно для здорового питания.

Какие же вкусные и ароматные получаются супы в посуде Zepter.

К тому же в ней легко приготовить здоровую пищу.

Zepter рассматривает пищу, прежде всего, как источник здоровья, силы и красоты, а также удовольствия.

А как же относится Zepter к жирам.

Они рассматриваются как компонент пищи, но не инструмент приготовления.

Предлагаю приготовить насыщенный овощной суп с треской.

Суп получается с прозрачным бульоном, естественной гармонией ароматов.

Интересные записи

Leave a Reply

Required fields are marked*