Рецепты для посуды Цептер (Zepter) – Борщ с куриной грудкой в кастрюле Цептер (Zepter)

Каталог товаров.

Как выглядит и чем отличается кухонная посуда Цептер Zepter .

Все о подделках под Цептер.

Кратко о продукции Home Art.

Как правильно готовить в посуде Цептер Zepter .

Перед использованием ознакомиться.

Продукция Цептер Zepter для наших детей.

Приготовление, хранение и сервировка блюд для наших детей.

Инструкции к специальной посуде Цептер Zepter .

Крышка для скороварки Синхро-Клик от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Цептер-Система элементы системы, как собрать, что можно готовить .

Кастрюля-Духовка от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Сковорода WOK от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Садовый гриллер от Цептер Zepter инструкция по эксплуатации .

Вакуумная система Вакси VacSy инструкция по эксплуатации.

Календарный механизм VacSy.

Поверх слоя моркови положите нашинкованную капусту.

На овощи кладётся мясо.

Его Вы можете выбрать по своему вкусу, например, куриную грудку с косточкой.

Если Вы готовите первое блюдо с говядиной, свининой или бараниной, то кусок мяса не должен быть толстым с крупными костями.

Последними кладутся крахмалистые овощи свекла и картофель, натёртые так же тонкой соломкой.

Все продукты должны занимать не больше 2 3 объёма кастрюли Цептер Zepter .

Накройте кастрюлю Цептер Zepter крышкой и поставьте на средний огонь.

В холодном состоянии указатель индикатора на крышке находится в начале жёлтого поля.

Когда указатель дойдёт до начала зелёного поля, огонь под кастрюлей Цептер Zepter нужно уменьшить до минимального и в таком режиме довести его до двух третей зелёного сектора.

В течение всего вермени приготовления не нужно поднимать крышку кастрюли Цептер Zepter .

чтобы влага, которая выделяется из продуктов, не испарялась.

Когда индикатор на крышке укажет на третью точечку зелёного поля это и есть отметка 2 3 , снимите кастрюлю Цептер Zepter с огня и оставьте на несколько минут пока указатель не достигнет границы жёлтого и зелёного полей.

Теперь крышку можно открыть.

На фотографии видно, что к этому моменту продукты уже готовы и в кастрюле появилась жидкость, хотя изначально кастрюля была сухой.

Посуда Цептер Zepter создана таким образом, что продукты в ней варятся в собственном соку, который выделяется в процессе приготовления.

Плотно закрытая крышка гарантирует сохранность всех полезных веществ.

Долейте в кастрюлю примерно 1 литр горячей кипячёной не кипящей воды.

Интересные записи

5 Comments

  1. И поэтому сохраняется естественная свежесть продуктов – важность этого прямо пропорциональна качеству исходных продуктов, которые используются при приготовлении пищи.

  2. И поэтому сохраняется естественная свежесть продуктов – важность этого прямо пропорциональна качеству исходных продуктов, которые используются при приготовлении пищи.

  3. И поэтому сохраняется естественная свежесть продуктов – важность этого прямо пропорциональна качеству исходных продуктов, которые используются при приготовлении пищи.

  4. И поэтому сохраняется естественная свежесть продуктов – важность этого прямо пропорциональна качеству исходных продуктов, которые используются при приготовлении пищи.

Leave a Reply

Required fields are marked*