Рецепты цептер zepter_7

VacSy Вакси Рецепты приготовления блюд с применением вакуумной системы хранения от Цептер.

Аппарат Вакси для герметичной упаковки пакетов с насосом .

ингредиенты на 1-2 порции рыба красная свежая филе – 200 гр, грибы шампиньоны свежие – 100 гр.

Грибы шампиньоны режим пополам.

Красную рыбу со свежими грибами вакуумируем, с помощью Вакси аппарата, в Вакси пакет.

В кастрюлю 3,7 л кладем за вакуумируемый пакет с рыбой и грибами и заливаем холодной водой.

После закипания воды варим 10 мин.

Достаем, аккуратно разрезаем пакет и выкладываем готовое блюдо.

ингредиенты рыба красная свежая филе – 200 гр, соль можно морскую – 1ч.

сахар, зелень и специи по вкусу.

Свежую красную рыбу положить в Вакси пакет посолить, добавить по вкусу зелень, сахар и специи, после завакуумировать.

Минимум на 30 мин.

поместить в холодильник.

Соленая рыба для бутербродов готова.

ингредиенты 500г свинины, лимон, морковь, специи.

Вырезку свинины нашпиговать специями по вкусу, морковь залить соком лимона.

Все завакуумировать в вакуум-пакет.

Поместить в Цептер кастрюлю например кастрюля 3,7 л с кипящей водой.

Варить 25 мин.

Готовое блюдо украсить зеленью.

ингредиенты 6 картофелин, 6 куриных бедрышек, 1 морковь, 100 г грибов вешенка, 6 зубчиков чеснока, петрушка.

Уложить в подготовленный Вакси пакет нарезанные кружочками картофель и морковь.

На них – чеснок.

Сверху на чеснок уложить бедрышки, а между ними – грибы.

Украсить петрушкой.

Пакет завакуумировать.

Опустить пакет в кастрюлю 5,8 л, 20 см.

заполненную на 1 3 кипящей водой.

Закрыть крышку и варить 30 мин.

При минимальном нагреве, так, чтобы стрелка термоконтроллера находилась в зеленом поле.

Пакет вскрыть и содержимое выложить на блюдо.

ТЕКСИ емкость стеклянная.

Стеклянная емкость ТЕКСИ объем 2,5л изготовлена из ударопрочного стекла, прекрасно моется и стерилизуется.

Может устанавливаться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

Завинчивающаяся крышка для емкости ТЕКСИ изготовлена из ударопрочного материала – лексан.

ТЕКСИ можно использовать для хранения любых видов продуктов, а также для маринования и консервирования овощей и фруктов.

грибы шампиньоны свежие – 500 гр, соль – 1 ст.

сахара, шафран, перец черный горошком по вкусу, 4 ст.

яблочного уксуса, 2 ст.

растительного масла.

Приготовление маринада в кастрюлю 1,8 л наливаем холодной воды и добавляем соль, сахар, шафран, перец черный горошком, яблочный уксус и растительное масло.

Доводим до кипения и выключаем.

Шампиньоны вымыть, выложить в Текси емкость и залить горячим маринадом.

Закрыть емкость крышкой и с помощью Вакси насоса откачать воздух отключать насос после загорания красного цвета .

Оставить завакуумированными еще на 40 мин.

Затем открыть банку повернув крышку на позицию OPEN и выложить на тарелку.

Блюдо готово.

огурцы свежие – 500 гр, соль по вкусу, чеснок – 4 дольки, зелень – 1 пучок.

Чеснок и зелень порубить в мельнице MixSy.

Свежие, нарезанные дольками, огурцы выложить в комби-миску.

добавить соль по вкусу и рубленную зелень с чесноком.

Закрыть комби-миску крышкой Лекси и с помощью Вакси насоса откачать воздух отключать насос после загорания красного цвета .

Поставить в холодильник на 20 мин.

ягоды малины свежие можно замороженные – 500гр.

наливка – 1 бутылка 0,7л.

Ягоды кладем в Вакси емкость и заливаем обыкновенной наливкой можно коньяком .

Вакуумируем с помощью насоса и крышку поворачиваем в позицию CLOSE.

Оставить в холодильнике на 40 мин.

Ягодная наливка готова.

Для приготовления ягодной наливки можно использовать любые ягоды малина, клубника, ежевика и др.

Интересные записи

Leave a Reply

Required fields are marked*