Приготовление в посуде Zepter печеного картофеля

Приготовление в посуде Zepter печеного картофеля.

В посуде Zepter можно готовить очень аппетитную печеную картошку.

Приготовление происходит без воды и при щадящей температуре, благодаря этому сохраняется больше полезных веществ.

Данный рецепт довольно прост, для приготовления блюда вам понадобится всего лишь 600 г картофеля.

Выберем картофель приблизительно равного размера, чтобы он весь пропекся равномерно.

Хорошенечко моем и складываем в кастрюлю Цептер.

Кастрюлю с картошкой прикрываем крышкой и готовим на самом слабом огне.

Поскольку этот овощ является крахмалистым, не очень сочным, необходимо время, чтобы образовался конденсат, потому огонь должен быть как можно меньше.

В противном случае картофель может подгореть.

Когда стрелка термоконтроллера покажет на середину шкалы, плиту необходимо погасить и подождать, когда стрелка возвратится к самому началу зелёного поля.

Для этого можно достать кастрюлю Zepter с плиты и довести картофель до готовности на столе, высвободив плиту для остальных блюд.

Когда стрелка будет на границе между жёлтым и зелёным полями, печёный картофель готов.

Вкус у него очень сладкий и насыщенный, так как посуда Цептер хорошо сохраняет вкусовые качества приготовляемых блюд.

Можно почистить его от кожицы и размять в пюре, а можно приготовить начинку для салатов вроде крошки-картошки.

Комментариев к статье Приготовление в посуде Zepter печеного картофеля – 1 шт.

Очень простой и очень хорощий рецепт.

У меня посуда 15 лет и я от нее в восторге.

тушит без жира и воды.

Показано с 1 по 1 из 1 всего 1 страниц .

Написать комментарий.

Ваш комментарий Внимание HTML не поддерживается.

Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке .

Интересные записи

3 Comments

  1. Когда стрелка укажет на границу жёлтого и зелёного полей печёная картошка готова. Вкус у неё очень насыщенный, сладенький. Можно очистить её от кожуры и размять в пюре, а можно начинить салатами вроде крошки – картошки.

  2. В Цептере можно приготовить очень вкусную печеную картошку. Готовится без воды и в щадящем температурном режиме, поэтому сохраняет максимум полезных веществ.

  3. Выбираем картошку примерно одинакового размера, чтобы вся она равномерно пропеклась. Хорошенько моем и укладываем в кастрюлю.

Leave a Reply

Required fields are marked*