Как пожарить мясо на сковороде Цептер

Вкусные рецепты.

Картофельные блины с мясом Z-сковорода .

Картофель 2шт Манная крупа 1ст.

Яйцо 1шт Свиной фарш 100г Лук репчатый 1шт Специи, соль по вкусу Сыр сычужный 50г Растительное масло 50кожный покров.

Натереть картофель на большую терку, добавить крупу, яйцо и соль.

Натереть лук на большую терку и смешать с фаршем, добавить соль и специи.

Разогреть Z-сковороду и налить на нее масло, выложить картофельную массу, после этого мясной фарш.

Нарезать сыр узкими ломтиками и уложить их поверх фарша.

Жарить до начала образования золотистой корочки.

после этого закрыть Z-сковороду крышкой и уменьшить пламя.

Картофель варено-запеченный с сыром Z-сковорода .

Очищенный картофель разрезать пополам поперек, уложить в сковороду, налить 1см по высоте сковороды кипящей воды и варить его 5-7мин под закрытой крышкой.

Слить воду, налить на сковороду мало растительного масла, посыпать тертым сыром и полить майонезом.

Запекать сперва при открытой крышке, а после этого при закрытой крышке 7-10мин.

Крокет Особенный Микси -комбайн .

Картофель вареный 1кг Яйца 2шт Лук репчатый 2шт Сыр тертый 1ст-н Соль, перец, зелень Мука для панировки .

Комплексным ножом комбайна измельчить картофель, лук, сыр, зелень.

Добавить яйца, соль, перец.

Из взятой массы сделать шарики, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Подавать с тушеной морковью либо горошком.

Картофель вареный Z-кастрюля .

Уложить вымытый картофель в холодную Z-кастрюлю, заполнив не более, чем на 2 3 количества.

В случае если картофель не сочный, то возможно добавить 1-2 ст.

Закрыть крышку.

Поставить посуду на средний пламя, когда стрелка термоконтролера дойдет до зеленого поля, снизить пламя до минимума, варить в зеленом поле 25-30мин.

Таким же образом возможно варить овощи без воды.

Картофель по-домашнему Z-сковорода .

Картофель 7-8шт Растительное масло Приправа для блюд из картофеля.

Очищенный картофель разрезать на протяжении на четыре части.

Сложить картофель в миску, добавить 1ст.

ложку растительного масла, приправу для блюд из картофеля.

Все перемешать.

В разогретую Z-сковороду выложить картофель в один слой, разрезом на дно.

Накрыть крышкой.

Готовить на не сильный огне.

Довести стрелку термоконтролера до середины зеленого поля и отключить пламя.

В то время, когда стрелка термоконтролера опустится на желтое поле, блюдо готово.

Возможно использовано как гарнир к мясным и рыбным блюдам, и как независимое блюдо.

Картофель тушеный с мясом Z- кастрюля .

Картофель 2шт Мясо свиное 70г Сало свиное 30г Морковь – 2шт Лук репчатый большой 1шт Кетчуп для шашлыка Чумак -1-2ст.

л Приправа Кухарик – 0,5ч.

Все компоненты нарезать кубиками.

Кубики сала выжарить на дне посуды, добавить все остальные компоненты, перемешать, закрыть крышкой, тушить на не сильный огне, доведя стрелку термоконтролера до середины зеленого поля, отключить плиту.

Разрешить постоять 10-15мин.

Подавать с солеными либо маринованными огурцами, помидорами, зеленью петрушки либо кефиром.

Картофель тушеный с грибами Z- кастрюля .

Картофель 2шт Шампиньоны 70г Сало свиное 30г Морковь – 2шт Лук репчатый большой 1шт Кетчуп для шашлыка Чумак -1-2ст.

л Приправа Кухарик – 0,5ч.

Все компоненты нарезать кубиками.

Кубики сала выжарить на дне посуды, добавить все остальные компоненты, перемешать, закрыть крышкой, тушить на не сильный огне, доведя стрелку термоконтролера до середины зеленого поля, отключить плиту.

Разрешить постоять 10-15мин.

Подавать с солеными либо маринованными огурцами, помидорами, зеленью петрушки либо кефиром.

Лепестки картофеля с курицей Z-сковорода .

Куриная грудка 1шт на 16 отбивных Картофель большой 4 – 5шт Соус Пикадор 1000 островов либо майонез – 2ст.

Пиво 12-15 ст.

Яйцо 1-2шт Соль Растительное масло 9ст.

Куриную грудку поделить на 16 частей, отбить и смазать с обеих сторон соусом.

Очистить картофель и нарезать его пластинками толщиной 2-3мм и посолить.

Приготовить кляр из муки, пива, яйца, соли.

Разогреть сковороду с растительным маслом.

Уложить филе курицы между двумя пластинками картофеля, поместить в кляр и выложить на сковороду, обжарить на среднем огне с двух сторон до образования золотистой корочки, еще раз перевернуть и довести до готовности.

Картофельные блины с рыбой Z-сковорода .

Картофель 3шт Манная крупа 1ст.

Яйцо 1шт Рыба измельченная г к либо свежая 150г Лук репчатый 1шт Специи, соль по вкусу Сыр сычужный 50г Растительное масло 50г.

Натереть картофель на большую терку, добавить крупу, яйцо и соль.

Натереть лук на большую терку и смешать с рыбой, добавить соль и специи.

Разогреть Z-сковороду и налить на нее масло, выложить картофельную массу, после этого рыбный фарш.

Нарезать сыр узкими ломтиками и уложить их поверх фарша.

Жарить до начала образования золотистой корочки, после этого закрыть Z-сковороду крышкой Синхро Клик и уменьшить пламя, после этого отключить плиту.

Картофель со сметаной Z- кастрюля, Синхро Клик .

Картофель 5шт Масло сливочное 30г Лук репчатый 1шт Сметана 100г Соль.

Картофель очистить и разрезать на протяжении на 4-6частей, уложить на дно кастрюли плоской поверхностью вниз , посолить, добавить масло, порезанный лук, полить сметаной и посолить.

Кастрюлю закрыть крышкой Синхро Клик, тушить на среднем огне, доведя стрелку термоконтролера до середины зеленого поля, отключить плиту.

Разрешить постоять 10-15мин.

Подавать со свежими огурцами, помидорами, зеленью петрушки либо как гарнир к мясным, рыбным либо грибным блюдам.

Картофель со сливочным маслом Z- кастрюля, Синхро Клик .

Картофель 5шт Масло сливочное 50г Соль.

Картофель очистить и разрезать на протяжении на 4-8 частей, уложить на дно кастрюли плоской поверхностью вниз , посолить, на верх положить узкие ломтики сливочного масла.

Кастрюлю закрыть крышкой Синхро Клик, тушить на среднем огне, доведя стрелку термоконтролера до середины зеленого поля, отключить плиту.

Разрешить постоять 10-15мин.

Открыть крышку и перемешать картофель с растопленным маслом.

Подавать со свежими огурцами, помидорами, зеленью петрушки либо как гарнир к мясным, рыбным либо грибным блюдам.

Картофель тушеный со свининой Z- кастрюля, Синхро-Клик .

Картофель 10шт Мясо свиное полужирное 150-300-г Приправа Кухарик – 1ч.

л Перец белый молотый 1 щепотка Лавровый лист 1шт.

Нарезать вымытое мясо маленькими кусочками, уложить на дно кастрюли, посолить и поперчить, прикрыть крышкой Синхро-Клик, не закрывая ее герметично.

Картофель очистить и разрезать на протяжении на 4-8 частей, уложить кастрюлю и перемешать с мясом, добавить приправу, лавровый лист.

Кастрюлю закрыть крышкой Синхро Клик, тушить на среднем огне, доведя стрелку термоконтролера до середины зеленого поля, отключить плиту.

Разрешить постоять 10-15мин.

Открыть крышку и перемешать картофель с мясом.

Подавать со свежими либо солеными огурцами, помидорами, зеленью петрушки либо др.

зеленью, кефиром.

Картофель жареный Z- кастрюля .

Картофель 10шт Лук репчатый 1шт Соль по вкусу.

лук и Картофель очистить и нашинковать узкими ломтиками на Z-терке.

Налить в разогретую кастрюлю масло и выложить картофель, жарить с открытой крышкой, иногда перемешивая, до полуготовности.

После этого посолить, добавить лук и довести до готовности, иногда перемешивая.

Подавать со свежими огурцами, помидорами, зеленью петрушки, кефиром либо как гарнир к мясным, рыбным либо грибным блюдам.

Мясной Наполеон Z-сковорода .

Картофель Фарш мясной либо грибной Яйцо 1шт Молоко Сыр тертый Пряности Мускатный орех щепотка Растительное масло Помидоры -.

Нарезать к

3 Comments

  1. А что конкретно Вы хотите готовить в ней? Принцип такой. Сильно раскалить. Проверить можно каплей воды – она должна бегать по сковороде, а не шипеть. Очень вкусно готовить мясо без масла. Стейки, что ли называется по правильному.

  2. Имела аналогичный печальный опыт! Поклонницы Цептера в офисе объяснили, что в России неправильная рыба. Якобы из свежей немороженной все чудесно получается. Тоже убрала, решив, что таланта у меня нет.

Leave a Reply

Required fields are marked*