Готовить в цептер

06 Мая 2017 Блюда из птицы от Цептер Zepter .

Готовим популярные куриные котлеты.

Котлеты по-киевски знают если не все, то практически все.

Эта разновидность котлеты является отбитое куриное филе, в которое завёрнут кусочек холодного сливочного масла.

Жарят их в панировке во фритюре.

В большинстве случаев в одном из финишей котлеты закрепляют куриную косточку, на которую при подаче на стол надевается папильотка, дабы было комфортно имеется руками.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка необходима.

Продукты 3 куриные грудки, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей, 1 пучок зелени, растительное масло для жарения, соль и перец по вкусу.

29 Апреля 2017 Мясные блюда от Цептер Zepter .

Готовим стремительный мясной пирог.

Лаваш в заливке – несложной, сытный и сочный пирог для любителей пельменей.

Хрустящая корочка пирога и большое количество мясной начинки никого не покинет равнодушным, в особенности мужчин.

Готовится скоро, т.

не требуется тратить время тесто.

Берёте лаваш, заворачиваете в него фарш, сверху поливаете соусом и ставите духовку.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка необходима.

Продукты 1 упаковка узкого лаваша, 400 г мясного фарша с луком, 3 яйца, 100 г сметаны, 150 г томатного соуса, 100 г сыра, соль и специи по вкусу.

22 Апреля 2017 Мясные блюда от Цептер Zepter .

Готовим устойчивое к неправильному приготовлению блюдо.

Макароны по-флотски – лучшее блюдо для новичков, делающих первые шаги в кулинарии.

Они так вкусны, как и несложны трубчатые макароны с перекрученным на мясорубке мясом с луком.

Хороший коммунистический рецепт предполагает максимум удовольствия и минимум ингредиентов.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка необходима.

Продукты 300 г макарон, 300 г мясного фарша, 3 репчатых лука, 30-50 г сливочного масла, 1 ст.

ложка растительного масла, соль и перец по вкусу.

15 Апреля 2017 Выпечка от Цептер Zepter .

Готовим пышные сдобные вафли.

Вафли – одна из культурных достопримечательностей Бельгии, узнаваемая с XVIII века.

Широкую популярность они взяли по окончании Глобальной выставки 1958 года.

Настоящие вафли из Бельгии фламандские, льежские и брюссельские, а бельгийскими они стали называться в Америке, где подготавливаются на разрыхлителе вместо дрожжей .

Не забывайте отечественные вафельницы круглой формы, вафли в которых возможно было готовить прямо на плите.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка необходима.

Продукты 300 г муки, 250 мл тёплого молока, 150 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г сахара, 1 ч.

ложка сухих дрожжей.

12 Апреля 2017 Выпечка от Цептер Zepter .

Прекрасное украшение торжественного стола.

Предлагаю испечь на Пасху несложной и, одновременно с этим, прекрасный и вкусный дрожжевой пирог.

Эту сдобу пекут с различными начинками.

Мне пасхальный венок нравится с сухофруктами.

А как прекрасно он смотрится на торжественном столе.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.

ru 2017 Все права защищены.

Обратная ссылка необходима.

Продукты 600 г муки, 150 мл молока, 100 мл сыворотки, 4 ст.

ложки сахара, 70 г сливочного масла, 2 ч.

ложки сухих дрожжей, 1 2 ч.

ложки соли, 3 яйца, 100 г изюма, 100 г кураги, 100 г орехов.

Страница 1 из 104.

Видео рецепты.

Вкусный диалог с Еленой Баженовой www.

ru Copyright 2009-2017.

Все права защищены.

Обратная ссылка необходима.

Занимательные записи

1 Comment

Leave a Reply

Required fields are marked*