Готовим в Zepter – клуб «Приготовление в посуде Цептер»

Готовим в Zepter.

У большинства имеется эта посуда, но помимо этого чтобы её купить необходимо ещё обучиться верно ею пользоваться, в противном случае толку от неё будет мало.

Исходя из этого я решила создать особый клуб, в котором возможно будет делиться правилами, наблюдениями и тонкостями.

Чтобы максимально применять возможности посуды Цептер необходимо выполнять несложные цептер-правила.

В большинстве случаев для их демонстрации на презентациях готовят борщ, исходя из этого для начала я выбрала этот рецепт – борщ в посуде Цептер.

Благодаря соблюдению правил, хозяйка и приобретает те самые пользы, для которых посуда была когда-то куплена, в частности – значительно экономятся упрочнения, т.

нужно лишь подготовить продукты к закладке их в кострюлю, всё другое происходит само собой; – овощи готовятся в собственном соку, не вывариваясь и не выпариваясь, это значит, что в них максимально сохраняются нужные элементы; – для того чтобы не требуется заблаговременно варить бульон; – на протяжении готовки минимально расходуется энергия на нагревание, что очень значительно в случае если плита электрическая; – овощи в ходе варки не развариваются, сохраняя собственную форму; – благодаря особому индикатору, встроенному в крышку посуды, легко выяснить на какой стадии изготовление находится блюдо, не открывая кастрюли.

Итак, вот главные правила, каковые нужно выполнять для верного и несложного изготовление вкусного борща – нарезанные овощи укладываются слоями в холодную кастрюлю в таком порядке, дабы внизу были самые сочные лук, морковь, капуста , а наверху более крахмалистые картофель, свекла ; – кастрюля в обязательном порядке должна быть холодной, лишь в этом случае происходит верно нагревание ингредиентов для изготовление без применения воды; – кастрюлю ставят на средний пламя либо чуть ниже среднего уже по окончании того, как все ингредиенты уложены и крышка закрыта; – кастрюля оставляется на плите до тех пор пока стрелка индикатора не достигнет отметки 2 3 зелёного поля это значит, что достигнут оптимальный температурный режим.

За это время все ингредиенты успевают размягчиться и провариться и овощи, и куриная грудка; – лишь по окончании того как указатель возвратится к границе жёлтого и зелёного полей, крышку кастрюли возможно открыть, дабы положить в том направлении специи, масло и долить кипяток.

На этом этапе кастрюля снимается с плиты и оставляется с закрытой крышкой, дабы борщ имел возможность настояться.

Кастрюля прекрасно держит тепло в течение нескольких часов, исходя из этого окончательное приготовление блюда вероятно уже без нагревания.

В кастрюле Цептер возможно приготовить различные варианты борща, тот что проиллюстрирован в рецепте, пожалуй, возможно отнести к диетическим – в нём употребляется диетическое бело мясо курицы.

Но, главной изюминкой данной посуды есть сохранение броского вкуса всех ингредиентов, исходя из этого суп получается с весьма насыщенным вкусом.

Увлекательные записи

5 Comments

  1. Если вы не пробовали этот омлет, то настоятельно рекомендую его приготовить. Нежный, пышный и до банальности простой. Этот рецепт, проверенный временем, произвёл на меня неизгладимое впечатление и я с удовольствием делюсь им с вами!

  2. Готовить в воке я люблю, делаю это довольно часто, но экспертом не считаю себя ни разу. Рекомендовать вок для стеклокерамики остерегусь не пользовался.

  3. Я тоже в 90-х годах купила такую посуду. И хотя она стоит недешево, но свои деньги она отрабатывает полностью! Очень ей довольна. Экономит время и все получается очень вкусно!

  4. Через некоторое время попробуйте перевернуть мясо оно должно легко перевернуться и оставьте еще на несколько минут под закрытой крышкой.

Leave a Reply

Required fields are marked*