Котлеты в цептер

Горячие блюда.

Продолжаю знакомство с замечательной посудой Zepter.

На этот раз я выбрала рецепт фаршированных лумакони.

Лумакони и конкильони – это большие ракушки, улитки для фарширования.

Обычно их перед заполнением начинкой отваривают.

При приготовлении в посуде Zepter этого не требуется, т.

макаронные изделия приготовятся вместе с начинкой благодаря замкнутому циклу парообразования.

Сырно-сливочный соус с прованскими травами проникает через слои фаршированных лумакони.

Получается сочное, нежное и ароматное блюдо.

Обычно такое блюдо запекается в духовке при большой температуре, да и с добавлением масла.

В посуде Zepter фаршированные лумакони приготовятся при температуре 90 градусов, максимально сохраняя полезные вещества, без добавления масла.

Мне очень понравилась идея, которую я нашла на турецком кулинарном сайте.

Обычно при приготовлении баклажан-кебаба овощ нарезается кружочками, затем перекладывается говяжьим фаршем и запекается на углях.

Я решила приготовить блюдо в посуде Zepter, немного его изменив.

Баклажаны, фаршированные свиным фаршем, готовятся с помидорами и сладким перцем в томатном пюре.

Получается сытное, ароматное и сочное блюдо.

Zepter рассматривает жиры в качестве компонента пищи, а не инструмента для приготовления, т.

если их и добавляют, то уже в готовое блюдо.

Мы же максимально сохраним полезные вещества в этом блюде, не добавляя масла.

Готовить в посуде Zepter одно удовольствие.

Стоит один раз в ней приготовить, и Вы поймете ее преимущества перед обычной посудой.

Продукты, содержащие влагу, например, овощи, мясо, рыбу, можно готовить в посуде Zepter без воды, сохраняя полезные вещества, цвет и естественную гармонию ароматов.

Такой превосходный результат возможен благодаря замкнутому процессу парообразования, который происходит в герметично закрытой кастрюле.

Предлагаю приготовить в этой замечательной посуде сочную и ароматную фаршированную семгу.

Интересные записи

Leave a Reply

Required fields are marked*